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Confiture de framboises cuite – Cristaux CERTO
Confiture de framboises cuite – Cristaux CERTO

Confiture de framboises cuite – Cristaux CERTO

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Cook Minutes 24 Hr 25 Min
Préparation : 25 Min Cuisson: 24 Hr
Des framboises fraîches, du sucre et des cristaux de pectine CERTO... Voilà tout ce dont vous avez besoin pour réaliser cette délicieuse confiture rouge rubis qui fera le régal de votre famille et de vos amis.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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128 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 128 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
5 tasses de framboises préparées (acheter environ 10 tasses de framboises)
1 bte de cristaux de pectine Certo
7 tasses de sucre granulé
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Écraser les framboises, une couche à la fois. Passer la moitié de la chair au tamis pour retirer les graines, si désiré. Mesurer exactement 5 t de framboises préparées dans une grande casserole. Ajouter les cristaux de pectine; bien mélanger.
Étape 2
Porter à ébullition à feu vif. Incorporer le sucre. Porter de nouveau à ébullition; cuire 1 min. Retirer du feu. Remuer et écumer 5 min pour empêcher les fruits de remonter à la surface.
Étape 3
Verser dans des pots stérilisés chauds en remplissant jusqu'à 1/4 po du rebord. Fermer avec des couvercles. Laisser reposer à température ambiante 24 h ou jusqu'à ce que confiture prenne.
Conseils des Cuisines Kraft
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Propos culinaires
Les confitures et gelées cuites peuvent être conservées jusqu'à un an à température ambiante avant ouverture.
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Savoir-faire Mesurer le sucre avec précision
Pour vous assurer de mesurer le sucre avec précision lorsque vous faites de la confiture ou de la gelée, utilisez une tasse à mesurer pour ingrédients secs, puis versez tout le sucre mesuré dans un autre bol avant de l'ajouter au mélange de fruits dans la casserole.
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Savoir-faire Stériliser les pots pour la confiture cuite
Les pots peuvent être stérilisés 10 min au four à 225 ºF. Assurez-vous de les garder au chaud jusqu'au moment de les remplir. Il faut mettre les couvercles dans de l'eau bouillante jusqu'au moment de les utiliser.
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Savoir-faire Écraser des framboises
Utilisez un pilon à purée pour écraser les framboises, une couche à la fois. Pour obtenir de meilleurs résultats, n'écrasez pas les petits fruits dans un robot culinaire.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
50
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 0 g
0 %
Matières grasses saturées 0 g
0 %
Cholestérol 0 mg
Sodium 0 mg
0 %
Glucides 12 g
4 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 12 g
Protéines 0 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
2 %
Calcium
0 %
Fer
0 %
Portions
8 pots (1 tasse ou 250 ml) ou 128 portions de 1 c. à soupe (15 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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