Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Confiture de framboises et de pêches sans cuisson
Confiture de framboises et de pêches sans cuisson

Confiture de framboises et de pêches sans cuisson

0 Évaluations
Cook Minutes 25 Min
Préparation : 25 Min
Délectez-vous toute l'année des parfums de l'été! Profitez de la récolte estivale grâce à cette confiture sans cuisson remplie de framboises fraîches et de pêches juteuses.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
2 tasses de framboises, lavées et écrasées
1-1/2 tasse de pêches mûres pelées, dénoyautées et hachées fin
7-1/4 tasses de sucre
1/3 tasse de jus de citron
2 sachets de pectine liquide Certo
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Mesurer les fruits et les déposer dans un grand bol.
Étape 2
Ajouter le sucre aux fruits et bien mélanger. Laisser reposer 10 minutes.
Étape 3
Incorporer la pectine de fruits liquide et le jus de citron. Continuer de remuer pendant 3 minutes, jusqu'à ce que presque tout le sucre soit dissous.
Étape 4
Verser dans des bocaux ou des récipients en plastique à congélation propres. Fermer avec des couvercles hermétiques et laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce que la confiture soit prise (peut prendre jusqu'à 24 heures).
Étape 5
Conserver au congélateur. Si la confiture est utilisée dans les 3 semaines, on peut la conserver au réfrigérateur.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
532799:85013
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices