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Confiture de framboises et de poires sans cuisson – Cristaux CERTO
Confiture de framboises et de poires sans cuisson – Cristaux CERTO

Confiture de framboises et de poires sans cuisson – Cristaux CERTO

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Cook Minutes 24 Hr 25 Min
Préparation : 25 Min Cuisson: 24 Hr
Suivez nos trois étapes faciles pour réaliser cette savoureuse confiture sans cuisson faite de framboises et de poires fraîches.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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96 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 96 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1-1/2 tasses de framboises préparées (environ 2 tasses de framboises)
2 tasses de poires préparées (environ 1 lb ou 450 g de poires mûres)
4-1/2 tasses de sucre
3/4 tasse d' eau
1 boîte de cristaux de pectine Certo
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Écraser les framboises, une couche à la fois. Mesurer exactement 1 1/2 t de framboises préparées, puis les mettre dans un grand bol. Peler et hacher finement les poires. Mesurer exactement 2 t de poires préparées, puis les ajouter aux framboises. Ajouter le sucre; bien mélanger. Laisser reposer 10 min, en remuant de temps à autre.
Étape 2
Mélanger l'eau et les cristaux de pectine dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu vif; cuire 1 min, en remuant constamment. Ajouter au mélange de fruits; remuer 3 min ou jusqu'à ce que le sucre soit presque complètement dissous et que la préparation ne soit plus granuleuse. (Il peut rester quelques cristaux de sucre.)
Étape 3
Remplir tous les contenants immédiatement jusqu'à 1/4 po du bord. Fermer avec des couvercles. Laisser reposer à la température ambiante 24 h ou jusqu'à ce que la confiture prenne.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire Mesurer le sucre avec précision
Pour vous assurer de mesurer le sucre avec précision lorsque vous faites de la confiture ou de la gelée, utilisez une tasse à mesurer pour ingrédients secs, puis versez tout le sucre mesuré dans un autre bol avant de l'ajouter au mélange de fruits dans le bol.
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Propos culinaires
Vous pouvez conserver cette confiture sans cuisson 8 mois tout au plus au congélateur. Laissez-la décongeler au réfrigérateur. Une fois décongelée, vous pouvez la conserver au réfrigérateur 3 semaines tout au plus.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
40
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 0 g
0 %
Matières grasses saturées 0 g
0 %
Cholestérol 0 mg
Sodium 0 mg
0 %
Glucides 11 g
4 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 10 g
Protéines 0 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
2 %
Calcium
0 %
Fer
0 %
Portions
6 contenants (1 tasse ou 250 ml) ou 96 portions de 1 c. à soupe (15 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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