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Confiture de framboises sans cuisson – Cristaux CERTO
Confiture de framboises sans cuisson – Cristaux CERTO

Confiture de framboises sans cuisson – Cristaux CERTO

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Cook Minutes 24 Hr 25 Min
Préparation : 25 Min Cuisson: 24 Hr
Préservez la saveur des framboises fraîchement cueillies grâce à cette recette de confiture sans cuisson. Vous n'avez qu'à suivre nos trois étapes toutes simples.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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104 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 104 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3 tasses de framboises préparées (acheter environ 4 tasses de framboises)
5 1/4 tasses de sucre granulé
3/4 tasse d' eau
1 boîte de cristaux de pectine Certo
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Écraser les framboises, une couche à la fois. Passer la moitié de la pulpe au tamis pour retirer les graines, si désiré. Mesurer exactement 3 t de framboises préparées, puis les mettre dans un grand bol. Ajouter le sucre; bien mélanger. Laisser reposer 10 min, en remuant de temps à autre.
Étape 2
Mélanger l'eau et les cristaux de pectine dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu vif; cuire 1 min, en remuant constamment. Ajouter au mélange de fruits; remuer 3 min ou jusqu'à ce que le sucre soit presque tout dissous et que le mélange ne soit plus granuleux. (Il peut rester quelques cristaux de sucre.)
Étape 3
Verser dans des pots propres; remplir jusqu'à 1/4 po du rebord. Fermer avec des couvercles. Laisser reposer à température ambiante 24 h ou jusqu'à ce que la confiture prenne. Réfrigérer ou congeler jusqu'à l'utilisation.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Sécurité alimentaire
Cette recette donne 6 pots de 1 tasse (250 ml) de confiture, plus un contenant partiellement rempli. Réfrigérez immédiatement le pot partiellement rempli et consommez la confiture dans les 3 semaines.
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Propos culinaires
Les confitures sans cuisson peuvent être réfrigérées 3 semaines tout au plus, ou congelées 8 mois tout au plus.
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Savoir-faire Mesurer le sucre avec précision
Pour vous assurer de mesurer le sucre avec précision lorsque vous faites de la confiture ou de la gelée, utilisez une tasse à mesurer pour ingrédients secs, puis versez tout le sucre mesuré dans un autre bol avant de l'ajouter au mélange de fruits dans le bol.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
45
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 0 g
0 %
Matières grasses saturées 0 g
0 %
Cholestérol 0 mg
Sodium 0 mg
0 %
Glucides 11 g
4 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 11 g
Protéines 0 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
2 %
Calcium
0 %
Fer
0 %
Portions
6 1/2 pots de 1 tasse (250 ml) chacun ou 104 portions de 1 c. à soupe (15 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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