Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Confiture de pêches à la vanille sans cuisson
Confiture de pêches à la vanille sans cuisson

Confiture de pêches à la vanille sans cuisson

0 Évaluations
Cook Minutes 24 Hr 30 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 24 Hr
Des pêches fraîches sucrées, de la pâte de vanille et du jus de citron fraîchement pressé se marient dans cette délicieuce confiture maison congelée sans cuisson. ( P.S. : Cette confiture constitue un très joli cadeau fait maison.)
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
96 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 96 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 1/2 tasses de fruits préparés (environ 2 lb ou 900 g de pêches mûres)
4 1/2 tasses de sucre, mesurées et versées dans un autre bol
1 c. à soupe de pâte de vanille
1 sachet de pectine liquide Certo
3 c. à soupe de jus de citron frais
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Peler et dénoyauter les pêches. Les hacher finement ou les écraser. Mesurer exactement 2 1/2 t de fruits préparés dans un grand bol. Ajouter le sucre et la pâte de vanille; bien mélanger. Laisser reposer 10 min, en remuant de temps à autre.
Étape 2
Ajouter la pectine et le jus de citron; remuer 3 min ou jusqu'à ce que le sucre soit dissout et que la texture ne soit plus granuleuse.(Il peut rester quelques cristaux de sucre.)
Étape 3
Verser dans des bocaux ou des contenants en plastique propres; fermer au moyen de couvercles hermétiques. Laisser reposer à température ambiante 24 h ou jusqu'à ce que la gelée prenne. Conserver au congélateur 1 an tout au plus ou au réfrigérateur 3 semaines tout au plus.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Peler des pêches fraîches
Mettez les pêches entières 30 secondes dans l'eau bouillante. Retirez-les de l'eau à l'aide d'une cuillère à égoutter, puis mettez-les immédiatement dans un bol d'eau glacée pour stopper la cuisson. Retirez les pêches de l'eau, puis pelez-les à l'aide d'un couteau d'office.
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Mesurer exactement
Pour obtenir la mesure exacte de sucre, versez-le dans une tasse à mesurer de métal ou de plastique, puis enlevez l'excédent en passant le côté droit d'un couteau sur le dessus de la tasse à mesurer.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
40
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 0 g
0 %
Matières grasses saturées 0 g
0 %
Cholestérol 0 mg
Sodium 0 mg
0 %
Glucides 10 g
3 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 10 g
Protéines 0 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
0 %
Portions
6 contenants (1 tasse ou 250 ml) ou 96 portions de 1 c. à soupe (15 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
520710:170573
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices