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Confiture de pêches et de piments forts
Confiture de pêches et de piments forts

Confiture de pêches et de piments forts

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Cook Minutes 1 Hr 5 Min
Préparation : 45 Min Cuisson: 20 Min
Cette délicieuse confiture de pêches et de piments forts stimulera vos papilles! De plus, sachez que cette confiture de pêches et de piments forts sucrée et piquante est l’une de nos tartinades estivales préférées.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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112 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 112 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 tasses de pêches pelées hachées finement (environ 1 1/2 lb ou 675 g de pêches entières)
1 tasse de poivron rouge haché finement (environ 1 gros poivron)
1 tasse de piments jalapenos frais hachés finement (environ 10 piments)
1 tasse de vinaigre de cidre de pomme HEINZ
1 paquet de pectine de fruits Certo
1/2 c. à thé de beurre ou margarine
5 tasses de sucre, mesurées et versées dans un autre bol
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Laver les pots et les bagues dans l’eau chaude savonneuse. Bien rincer. Mettre les pots à l’endroit sur une grille dans une marmite à conserves. Remplir la marmite d’eau chaude (l’eau doit monter jusqu’à au moins 1 po au-dessus des pots). Porter à ébullition; faire bouillir 10 min. Réduire le feu et laisser mijoter. Laisser les pots dans l’eau chaude jusqu’au moment de les remplir.
Étape 2
Mettre des couvercles neufs dans une casserole moyenne remplie d’eau; porter à ébullition. Éteindre le feu. Laisser les couvercles dans l’eau chaude jusqu’à leur utilisation.
Étape 3
Mettre les pêches, le poivron et les piments dans une casserole de 6 ou 8 l. Ajouter le vinaigre. Incorporer la pectine. Ajouter le beurre pour réduire l’écume. Porter à forte ébullition (assez forte pour que le mélange ne cesse de bouillonner quand on le remue) à feu vif, en remuant constamment.
Étape 4
Incorporer le sucre. Porter de nouveau à forte ébullition exactement 1 min, en remuant constamment. Retirer du feu. Écumer avec une cuillère de métal.
Étape 5
Retirer les pots de l’eau; bien égoutter. Verser immédiatement le mélange de fruits dans les pots préparés, en les remplissant jusqu’à 1/4 po du rebord. Essuyer le rebord et le filetage des pots. Fermer avec les couvercles et les bagues. Visser les bagues serré. Mettre les pots sur une grille, puis dans la marmite. (L’eau doit monter jusqu’à 1 à 2 po au-dessus des pots. Ajouter de l’eau bouillante, au besoin.) Couvrir la marmite; porter l’eau à faible ébullition. Laisser bouillir 10 min. Retirer les pots et les mettre à l’endroit sur une serviette pour les laisser refroidir complètement. Une fois les pots refroidis, vérifier que les couvercles sont bien scellés en appuyant au centre avec le doigt. (Si le couvercle rebondit, cela signifie qu’il n’est pas scellé et que les pots doivent être réfrigérés.)
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire Hacher finement les piments
Passez les fruits et les légumes au robot culinaire en utilisant la fonction impulsion jusqu’à ce qu’ils soient hachés finement comme indiqué dans la recette, en arrêtant, au besoin, pour racler les ingrédients sur la paroi du récipient, puis égouttez-les bien. Les ingrédients doivent être hachés finement pour être répartis uniformément dans la confiture.
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Manipuler les piments jalapenos
Pour une saveur plus piquante, laissez une partie des graines des piments jalapenos. Portez des gants en caoutchouc lorsque vous manipulez les piments jalapenos.
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Présentation suggérée
Accompagnez cette confiture de vos craquelins favoris.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
40
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 0 g
0 %
Matières grasses saturées 0 g
0 %
Cholestérol 0 mg
Sodium 20 mg
1 %
Glucides 11 g
4 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 11 g
Protéines 0 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
6 %
Calcium
0 %
Fer
0 %
Portions
7 pots (1 tasse ou 250 ml) ou 112 portions de 1 c. à soupe (15 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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