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Confiture de pommes hollandaise CERTO
Confiture de pommes hollandaise CERTO

Confiture de pommes hollandaise CERTO

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Cook Minutes 24 Hr 30 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 24 Hr
Cette confiture maison regorge de pommes acidulées, de raisins secs, de cannelle et de piment de la Jamaïque. Non seulement pourrez-vous en tartiner les toasts et les scones, mais elle rehaussera aussi délicieusement les crêpes et le gruau.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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96 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 96 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 tasses de fruits préparés (environ 4 pommes Granny Smith)
4-1/2 tasses de sucre granulé
1 tasse de cassonade tassée
3/4 tasse d' eau
1/2 tasse de raisins secs
1/3 tasse de jus de citron
1 c. à thé de cannelle moulue
1/4 c. à thé de piment de la Jamaïque moulu
1 sachet de pectine liquide Certo
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Peler, évider et hacher finement les pommes, puis les mettre dans une grande casserole. Ajouter tous les autres ingrédients, à l'exception de la pectine; bien mélanger.
Étape 2
Porter le mélange à grande ébullition à feu vif, en remuant constamment. Cuire 1 min sans cesser de remuer. Retirer du feu. Incorporer la pectine et remuer pendant 5 min pour empêcher les ingrédients de remonter à la surface, en écumant la mousse au besoin.
Étape 3
Verser immédiatement dans des bocaux stérilisés chauds, en les remplissant jusqu'à 1⁄4 de pouce du bord. Sceller pendant que le mélange est chaud avec des couvercles en 2 morceaux stérilisés dont les centres sont neufs. Laisser reposer à température ambiante pendant 24 heures ou jusqu'à ce que la confiture soit prise.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire – Mesurer avec précision
Afin d'obtenir la mesure exacte de sucre, versez-le dans une tasse à mesurer de métal ou de plastique à l'aide d'une cuillère, puis enlevez l'excédent en passant le côté droit d'un couteau sur le dessus du récipient. Mesurez la quantité totale de sucre dans un bol séparé avant de l'utiliser comme indiqué.
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Sécurité alimentaire
Lorsque les bocaux sont froids, vérifiez qu'ils sont bien scellés en pressant le centre des couvercles avec vos doigts. (Si le centre du couvercle reprend sa forme d'origine, le bocal n'est pas scellé et il est nécessaire de le réfrigérer.)
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Présentation suggérée
Essayez cette confiture en guise de garniture savoureuse sur vos Crêpes ou gaufres préférées.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
50
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 0 g
Matières grasses saturées 0 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 0 mg
Glucides 14 g
5 %
Fibres alimentaires 0 g
Sucres 13 g
Protéines 0 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
2 %
Calcium
0 %
Fer
0 %
Portions
Donne 6 bocaux (1 tasse ou 250 ml) ou 96 portions de 1 c. à soupe (15 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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