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Coq au vin familial
Coq au vin familial

Coq au vin familial

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Cook Minutes 1 Hr 30 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 1 Hr
Très bien! Dès la première bouchée de notre version de ce grand classique français, vous conviendrez que nous avons relevé notre défi haut la main. Ce délicieux coq au vin plaira assurément à toute la famille, petits et grands!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 tasses de champignons frais tranchés
1/2 lb de mini-carottes
1/2 lb (225 g) de pommes de terre rouges (environ 2), coupées en morceaux de 1 1/2 po
1/4 tasse de farine
4 petites poitrines de poulet non désossées (1 1/2 lb ou 675 g)
2 c. à soupe d' huile d'olive
1 petit oignon doux, coupé en fines tranches
2 gousses d' ail, hachées finement
2 c. à thé de thym séché
2 tasses de jus de tomate Heinz
1 tasse de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
1/4 tasse de vinaigre de vin rouge
1 c. à soupe de sauce Worcestershire Lea & Perrins
1 feuille de laurier
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 375 ºF.
Étape 2
Mélanger les champignons, les carottes et les pommes de terre dans une casserole de 3 l vaporisée d'un enduit à cuisson.
Étape 3
Mettre la farine dans un moule à tarte. Mettre les poitrines de poulet, une à la fois, en les retournant pour bien les enrober.
Étape 4
Chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter le poulet; cuire 3 min de chaque côté ou jusqu'à ce que les deux côtés soient uniformément dorés. Retirer le poulet de la poêle, en réservant la graisse de cuisson dans la poêle. Mettre le poulet sur les légumes dans la casserole.
Étape 5
Ajouter l'oignon, l'ail et le thym à la graisse réservée; cuire 1 min, en remuant constamment pour racler le fond de la poêle. Cuire 4 min, en remuant souvent. Ajouter le reste des ingrédients; bien mélanger. Verser sur les ingrédients dans la casserole; couvrir.
Étape 6
Cuire 1 h ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le bouillon épaississe légèrement, en découvrant la casserole 20 min avant la fin de la cuisson.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Accompagnez ce plat de petits pains de blé entier croûtés pour les tremper dans la sauce.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
330
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 9 g
14 %
Matières grasses saturées 1.5 g
8 %
Cholestérol 65 mg
Sodium 500 mg
21 %
Glucides 30 g
10 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 9 g
Protéines 31 g
Vitamine A
90 %
Vitamine C
40 %
Calcium
4 %
Fer
25 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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