Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Coquilles au poulet à la florentine
Coquilles au poulet à la florentine

Coquilles au poulet à la florentine

0 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 15 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 45 Min
Dégustez les classiques coquilles farcies sans passer des heures à les préparer. Crémeux et débordant de fromage, ce délicieux plat est facile à réaliser. De plus, vous pouvez le faire à l'avance en prévision des soirs de semaine occupés ou d’un repas-partage de week-end.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
1 portion
Portions
Rendement de la recette originale : 1 portion
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 tasses de petites coquilles, non cuites
1 lb (450 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en petits morceaux
1 pot (650 ml) de sauce pour pâtes Classico di Napoli Tomate et basilic
1 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia Herbes et ail
3/4 tasse de lait
2 pqt (300 g chacun) d' épinards hachés surgelés, décongelés, bien égouttés
1 tasse de 4 fromages Italiano râpés Cracker Barrel
1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft
1/4 tasse de basilic frais déchiré
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi, sans ajouter de sel. Entre-temps, cuire le poulet dans une grande poêle antiadhésive à feu mi-vif de 5 à 7 min ou jusqu'à ce qu'il soit cuit, en remuant souvent. Incorporer la sauce pour pâtes; mettre dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson.
Étape 3
Mélanger le produit de fromage à la crème et le lait dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Ajouter les épinards; bien mélanger.
Étape 4
Égoutter les pâtes; mettre sur le mélange de poulet. Garnir du mélange d'épinards, du fromage râpé et du parmesan; couvrir.
Étape 5
Cuire 45 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud, en découvrant 10 min avant la fin de la cuisson. Laisser reposer 5 min. Garnir du basilic.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Variante
Mélangez du produit de fromage à la crème Philadelphia avec 3/4 c. à thé d'assaisonnement à l'italienne et 1/2 c. à thé de poudre d'ail. Utilisez ce mélange au lieu du produit de fromage à la crème Philadelphia Herbes et ail.
krKitchenTipAndSymbol
Prenez de l'avance
Ce plat savoureux peut être fait à l'avance. Assemblez-le comme indiqué, puis couvrez-le. Réfrigérez-le 24 h tout au plus. Au moment de servir, cuisez-le (à couvert) à 400 °F de 1 h à 1 h 10 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud. Laissez-le reposer 5 min avant de le garnir du basilic et de le servir.
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Accompagnez ce plat d'une salade verte arrosée de votre vinaigrette Kraft favorite.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
450
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 15 g
23 %
Matières grasses saturées 8 g
40 %
Cholestérol 70 mg
Sodium 590 mg
25 %
Glucides 49 g
16 %
Fibres alimentaires 6 g
24 %
Sucres 9 g
Protéines 30 g
Vitamine A
110 %
Vitamine C
10 %
Calcium
30 %
Fer
35 %
Portions
8 portions de 1/8 de la recette (380 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
570990:151023
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices