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Coquilles en sauce aux champignons crémeuse
Coquilles en sauce aux champignons crémeuse

Coquilles en sauce aux champignons crémeuse

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Cook Minutes 30 Min
Préparation : 30 Min
Ce plat de pâtes végétarien plaira assurément à toute la famille. Fait de coquilles dans une sauce Alfredo rehaussée de champignons café, d'oignon et d'ail, ce plat est tout désigné pour un soir de semaine occupé.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
5 tasses de grosses coquilles, non cuites
1 c. à soupe d' huile d'olive
1 lb (450 g) de champignons café, coupés en quatre
1 oignon, haché finement
4 gousses d' ail, hachées finement
1 pot (410 ml) de sauce pour pâtes Classico Alfredo di Roma Alfredo
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi, sans ajouter de sel.
Étape 2
Entre-temps, chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande poêle. Ajouter les champignons, l'oignon et l'ail; cuire de 8 à 10 min ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que les champignons aient rendu presque toute leur eau, en remuant souvent.
Étape 3
Égoutter les pâtes, en réservant 1/4 t de l'eau de cuisson; réserver les pâtes. Ajouter la sauce pour pâtes et l'eau de cuisson réservée au mélange de légumes dans la poêle; remuer. Cuire 5 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud, en remuant souvent.
Étape 4
Ajouter les pâtes; remuer pour bien enrober.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Garnissez ce plat de 2 c. à soupe de fromage 100 % Parmesan vieilli râpé Kraft avant de le servir.
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Présentation suggérée
Assaisonnez ce plat de poivre noir fraîchement moulu avant de le servir.
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Remarque
Laissez refroidir les restes, puis réfrigérez-les. Réchauffez-les avant de les servir un autre jour au dîner ou au souper. Vous pouvez aussi les congeler 2 mois tout au plus. Au moment voulu, laissez-les décongeler et réchauffez-les.
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Remarque
Ajoutez le 1/4 t d'eau de cuisson réservé dans le pot de sauce vide, fermez le pot puis secouez-le pour récupérer le reste de la sauce dans le pot avant de l'utiliser comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
340
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 9 g
14 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 30 mg
Sodium 500 mg
21 %
Glucides 57 g
19 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 7 g
Protéines 11 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
4 %
Calcium
6 %
Fer
10 %
Portions
6 portions de 1 1/4 tasse (300 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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