Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Coquilles farcies
Coquilles farcies

Coquilles farcies

90 Évaluations
Vie saine
Cook Minutes 55 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 40 Min
Des coquilles farcies vraiment faciles à préparer! À base d'épinard et de deux fromages, elles sont cuites à la perfection.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
5 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 5 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (300 g) d' épinards hachés surgelés, décongelés , bien égouttés
1 récipient contenant (500 g) de fromage cottage faible en gras
1 tasse de fromage Mozzarella partiellement écrémé râpé Cracker Barrel, divisé
1 poivron rouge, haché
1 blanc d’œuf
1 c. à thé de origan séché
1 pot (650 ml) de sauce pour pâtes Classico di Napoli Tomate et basilic
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Préchauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Mélanger les épinards, le fromage cottage, 1/2 tasse de mozzarella, le poivron rouge, le blanc d'œuf et l'origan jusqu'à l'obtention d'une texture homogène. Farcir les coquilles de cette préparation aux épinards, en utilisant environ 1 cuillerée à soupe du mélange par coquille.
Étape 3
Étaler la moitié de la sauce au fond d'un plat de 13 pouces x 9 pouces. Disposer les coquilles dans le plat, le côté farci vers le haut; couvrir les coquilles avec ce qu'il reste de sauce et de mozzarella. Couvrir.
Étape 4
Cuire au four 40 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, en cuisant à découvert après 30 minutes.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Le savoir-faire de la cuisine
Le temps de cuisson indiqué sur les emballages de pâtes est approximatif. La seule façon de veiller à ce que les pâtes soient cuites à votre goût est d'en goûter un morceau. « Al dente », qui signifie « à la dent », est le terme italien utilisé pour qualifier des pâtes cuites à la perfection.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
330
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 6 g
9 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 970 mg
40 %
Glucides 42 g
14 %
Fibres alimentaires 6 g
24 %
Sucres 12 g
Protéines 27 g
Vitamine A
90 %
Vitamine C
70 %
Calcium
30 %
Fer
30 %
Portions
Donne 5 portions de 4 coquilles farcies (336 g) chacune.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
503025:82697
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices