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Coquilles farcies au brocoli et au ricotta
Coquilles farcies au brocoli et au ricotta

Coquilles farcies au brocoli et au ricotta

3 Évaluations
Cook Minutes 50 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 30 Min
La simplicité de ce plat rehaussé de sauce pour pâtes Classico Riserva Marinara fait qu’il est idéal pour les soirs de semaine. Or, il est si savoureux que vous voudrez le servir à vos invités lors d’une réception spéciale, sans compter que vous pouvez le concocter à l’avance. Régalez-vous!
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Rendement de la recette originale : 1 portion
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 pot (650 ml) de sauce pour pâtes CLASSICO Riserva Marinara, divisé
1 œuf, battu
1 contenant (475 g) de fromage ricotta partiellement écrémé
1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan vieilli râpé KRAFT
1 c. à soupe de sauce CLASSICO Pesto di Genova Basilic
3 tasses de brocoli haché
1 1/2 tasse de 4 fromages Italiano râpés CRACKER BARREL, divisée
24 coquilles géantes, cuites
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Verser 1 t de la sauce pour pâtes dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson.
Étape 3
Mélanger l’œuf, le ricotta, le fromage Parmesan et le pesto dans un bol moyen. Ajouter le brocoli et 1/2 t du fromage râpé; bien mélanger.
Étape 4
Farcir les coquilles de ce mélange; mettre, côtés farcis vers le haut, dans le plat préparé.
Étape 5
Verser le reste de la sauce pour pâtes sur les coquilles; parsemer du reste du fromage râpé. Couvrir.
Étape 6
Cuire 30 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud, en découvrant le plat après 25 min.
Conseils des Cuisines Kraft
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Prenez de l'avance
Vous pouvez farcir ces délicieuses coquilles à l’avance. Réfrigérez-les 24 h tout au plus avant de les cuire comme indiqué, mais enfournez-les plutôt de 35 à 40 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud, en découvrant le plat après 30 min.
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Remarque
Pour empêcher le papier d’aluminium de coller aux coquilles, vaporisez-le d’un enduit à cuisson avant de couvrir les coquilles et de les cuire comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
320
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 13 g
20 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 55 mg
Sodium 600 mg
25 %
Glucides 32 g
11 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 9 g
Protéines 19 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
50 %
Calcium
35 %
Fer
10 %
Portions
8 portions de 3 coquilles farcies (259 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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