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Coquilles farcies au fromage
Coquilles farcies au fromage

Coquilles farcies au fromage

26 Évaluations
Vie saine
Cook Minutes 1 Hr
Préparation : 35 Min Cuisson: 25 Min
Trois fromages différents rendent ce plat onctueux et délicieux.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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5 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 5 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 récipient (500 g) de cottage
1 paquet (300 g) d' épinards hachés surgelés, décongelés, bien égouttés
1 tasse de fromage Mozzarella partiellement écrémé râpé Cracker Barrel, divisée
1/4 tasse de fromage 100% Parmesan râpé finement Cracker Barrel
1 c. à thé d' assaisonnement à l’italienne
1 pot (650 ml) de sauce pour pâtes Classico di Napoli Tomate et basilic
1 gros tomate, hachée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger le fromage cottage, les épinards, 1/2 t du mozzarella, le parmesan et l’assaisonnement à l’italienne jusqu'à homogénéité; farcir chaque coquille d'environ 1 c. à soupe de ce mélange.
Étape 2
Mélanger la sauce pour pâtes et la tomate; étaler dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson. Ajouter les coquilles; garnir du reste de la sauce. Couvrir.
Étape 3
Cuire 25 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud. Garnir du reste du mozzarella; poursuivre la cuisson, à découvert, 2 min ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Conseils des Cuisines Kraft
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Prenez de l'avance
Ces coquilles peuvent être faites à l'avance. Réfrigérez-les 24 h tout au plus. Au moment de servir, cuisez-les à 400 ºF, à couvert, 35 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud. Garnissez du reste du mozzarella et continuez comme indiqué.
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Remarque
Pour empêcher le papier d'aluminium de coller aux coquilles, vaporisez-le d'un enduit à cuisson avant de l'utiliser.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
380
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 9 g
14 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 25 mg
Sodium 980 mg
41 %
Glucides 47 g
16 %
Fibres alimentaires 6 g
24 %
Sucres 14 g
Protéines 28 g
Vitamine A
80 %
Vitamine C
25 %
Calcium
40 %
Fer
30 %
Portions
5 portions de 4 coquilles farcies (307 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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