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Coquilles farcies aux champignons et au ricotta
Coquilles farcies aux champignons et au ricotta

Coquilles farcies aux champignons et au ricotta

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Cook Minutes 55 Min
Préparation : 35 Min Cuisson: 20 Min
Ces délicieuses coquilles, cuites dans de la sauce pour pâtes CLASSICO Tomates sucrées et basilic, font un plat tout simple pour les soirs de semaine occupés, mais aussi, tellement savoureux que vous pouvez même le servir lors d’une réception spéciale.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 c. à soupe d’ huile d’olive
4 tasses de champignons frais hachés grossièrement
1 oignon, haché
2 gousses d’ ail, hachées finement
1 pot (650 ml) de sauce pour pâtes Classico biologique Tomates sucrées et basilic, divisé
1 contenant (475 g) de fromage ricotta partiellement écrémé
1/4 tasse de persil frais haché
1 tasse de 4 fromages Italiano râpés CRACKER BARREL léger, divisée
24 coquilles géantes, non cuites
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu mi-vif. Ajouter les champignons et l’oignon; cuire 5 min, en remuant souvent. Ajouter l’ail; faire revenir 1 min. Laisser refroidir 10 min.
Étape 3
Entre-temps, verser 1/2 t de la sauce pour pâtes dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson. Mélanger le ricotta, le persil et 1/3 t du fromage râpé dans un bol moyen.
Étape 4
Ajouter la préparation de champignons au mélange de ricotta; bien remuer. Déposer le mélange à la cuillère dans les coquilles. Mettre les coquilles sur la sauce dans le plat allant au four. Verser le reste de la sauce pour pâtes sur les coquilles farcies; parsemer du reste du fromage râpé. Couvrir.
Étape 5
Cuire 25 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud, en découvrant le plat après 20 min.
Conseils des Cuisines Kraft
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Prenez de l'avance
Vous pouvez farcir ces délicieuses coquilles à l’avance. Réfrigérez-les 24 h tout au plus avant de les cuire comme indiqué, mais enfournez le tout de 35 à 40 min ou jusqu’à ce que ce soit chaud, en découvrant le plat après 30 min.
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Remarque
Pour empêcher le papier d’aluminium de coller aux coquilles, vaporisez-le d’un enduit à cuisson avant de couvrir les coquilles et de les cuire comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
300
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 11 g
17 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 400 mg
17 %
Glucides 35 g
12 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 13 g
Protéines 17 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
15 %
Calcium
25 %
Fer
20 %
Portions
8 portions de 1/8 de la recette (246 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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