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Coquilles farcies de boulettes de viande
Coquilles farcies de boulettes de viande

Coquilles farcies de boulettes de viande

1 Évaluations
Cook Minutes 40 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 25 Min
Préparez une variante d’un merveilleux classique italien! Du fromage ricotta, du parmesan, du mozzarella et des boulettes de viande sont au cœur de cette recette de coquilles farcies. De quoi bien commencer la soirée!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 1/2 tasse de sauce pour pâtes Classico di Napoli Tomate et basilic, divisée
3/4 tasse de fromage ricotta partiellement écrémé
1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft léger
1/2 c. à thé d’assaisonnement à l’italienne
1/2 tasse de fromage Mozzarella partiellement écrémé râpé CRACKER BARREL, divisée
12 coquilles géantes cuites
20 boulettes de viande à l’italienne surgelées, cuites
2 c. à soupe de persil frais haché
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Étaler la moitié de la sauce pour pâtes dans un plat allant au four carré de 8 po vaporisé d’un enduit à cuisson.
Étape 3
Mélanger le ricotta, le parmesan, l’assaisonnement à l’italienne et 1/2 t du mozzarella; transférer le mélange dans les coquilles.
Étape 4
Ajouter 2 boulettes de viande pour farcir chaque coquille; mettre les coquilles, côté farci vers le haut, dans le plat de cuisson préparé. Napper du reste de la sauce pour pâtes; couvrir.
Étape 5
Cuire 25 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud. Garnir du reste du mozzarella; poursuivre la cuisson, à découvert, de 3 à 5 min ou jusqu’à ce que le fromage fonde. Parsemer du persil.
Conseils des Cuisines Kraft
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Prenez de l'avance
Cette recette peut être faite à l’avance. Réfrigérez le plat 24 h tout au plus. Au moment voulu, cuisez-le à 400 °F, à couvert, 35 min ou jusqu’à ce le tout soit chaud. Garnissez-le du reste du mozzarella; poursuivre la cuisson, à découvert, de 3 à 5 min ou jusqu’à ce que le fromage fonde. Parsemez le tout du persil.
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Manger consciencieusement
Gérez vos portions en servant votre repas ou votre collation dans une assiette plus petite. Il vous sera ainsi plus facile de respecter la portion recommandée de vos recettes préférées.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
460
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 24 g
37 %
Matières grasses saturées 11 g
55 %
Cholestérol 55 mg
Sodium 1000 mg
42 %
Glucides 36 g
12 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 8 g
Protéines 29 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
4 %
Calcium
20 %
Fer
15 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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