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Coquilles farcies en sauce crémeuse
Coquilles farcies en sauce crémeuse

Coquilles farcies en sauce crémeuse

1 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr
Préparation : 35 Min Cuisson: 25 Min
Quatre fromages sont utilisés pour préparer ce plat de pâtes au four onctueux et savoureux. Il exige un peu d'effort, mais le jeu en vaut la chandelle! Une seule bouchée et vous comprendrez.
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Portions
Rendement de la recette originale : 1 portion
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 lb (450 g) de bœuf haché extramaigre
1 petit oignon, haché
3/4 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia léger Herbes et ail
1/4 tasse de lait, divisé
1 tasse de fromage ricotta léger
1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan vieilli râpé Kraft
1 tasse de fromage Mozzarella partiellement écrémé râpé Cracker Barrel, divisée
2 tasses de sauce pour pâtes Classico di Napoli Tomate et basilic
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi, sans ajouter de sel. Égoutter.
Étape 2
Chauffer le four à 350 °F. Faire revenir la viande et l'oignon dans une grande poêle. Entre-temps, mélanger le produit de fromage à la crème et 2 c. à soupe du lait jusqu'à homogénéité.
Étape 3
Égoutter le mélange de viande; remettre dans la poêle. Ajouter 1/2 t du mélange de fromage à la crème, le ricotta, le parmesan et 1/2 t du mozzarella; bien mélanger. Déposer le mélange à la cuillère dans les coquilles.
Étape 4
Étaler 1 tasse de la sauce pour pâtes au fond d'un plat de cuisson de 13 x 9 po; y déposer les coquilles et le reste de la sauce. Couvrir.
Étape 5
Cuire 25 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud. Entre-temps, mélanger le reste du mélange de fromage à la crème et le lait jusqu'à homogénéité.
Étape 6
Déposer le mélange de fromage à la crème sur les coquilles. Garnir du reste du mozzarella; poursuivre la cuisson, à découvert, 5 min ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Garnissez de 1 c. à soupe de basilic frais haché avant de servir.
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Présentation suggérée
Accompagnez ce plat d'une salade verte arrosée de votre vinaigrette Kraft favorite.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
480
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 19 g
29 %
Matières grasses saturées 10 g
50 %
Cholestérol 85 mg
Sodium 660 mg
28 %
Glucides 40 g
13 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 9 g
Protéines 37 g
Vitamine A
20 %
Vitamine C
10 %
Calcium
35 %
Fer
30 %
Portions
6 portions de 4 coquilles farcies (236 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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