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Coquilles garnies Alfredo aux quatre fromages
Coquilles garnies Alfredo aux quatre fromages

Coquilles garnies Alfredo aux quatre fromages

1 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 15 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 55 Min
Cette recette est inspirée de la région de la Campanie, en Italie.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 c. à soupe d' huile d'olive extra vierge
285 g de jeunes pousses d'épinards
1 pot (650 ml) de sauce pour pâtes Classico di Napoli Tomate et basilic
2 tasses de fromage ricotta
1 tasse de fromage Mozzarella râpé Cracker Barrel
1/2 tasse de sauce pour pâtes Classico Alfredo di Parma Alfredo aux quatre fromages
1/3 tasse de prosciutto haché finement
2 œufs, battus
2 petites gousses d' ail, hachées finement
trait de muscade
1/2 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft, divisée
1 paquet (250 g) de coquilles géantes (12 coquilles), cuites
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter les épinards; cuire de 1 à 2 min ou jusqu'à ce qu'ils tombent, en remuant constamment. Laisser refroidir.
Étape 2
Chauffer le four à 375 ºF. Verser la sauce pour pâtes Tomate et basilic dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson.
Étape 3
Presser les épinards pour en extraire l'excès d'eau. Hacher les épinards; mélanger avec le fromage ricotta, le fromage mozzarella, la sauce Alfredo, le prosciutto, les œufs, l'ail, la muscade et la moitié du parmesan. Répartir uniformément dans les coquilles; disposer les coquilles sur la sauce dans le plat de cuisson. Parsemer du reste du parmesan; couvrir.
Étape 4
Cuire 40 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud; découvrir après 30 min.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette avec de la sauce pour pâtes Classico di Milano à la vodka.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
500
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 24 g
37 %
Matières grasses saturées 13 g
65 %
Cholestérol 130 mg
Sodium 890 mg
37 %
Glucides 44 g
15 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 7 g
Protéines 27 g
Vitamine A
80 %
Vitamine C
35 %
Calcium
40 %
Fer
30 %
Portions
6 portions de 2 coquilles garnies chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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