Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Coquilles garnies épicées façon enchiladas
Coquilles garnies épicées façon enchiladas

Coquilles garnies épicées façon enchiladas

0 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr
Préparation : 30 Min Cuisson: 30 Min
Du bœuf haché, du chorizo, des haricots et du fromage râpé garnissent ces coquilles. Voilà une casserole de pâtes débordante de fromage qui tire son inspiration de la cuisine mexicaine.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
24 coquilles géantes, non cuites
1/2 lb (225 g) de bœuf haché extramaigre
1/2 lb (225 g) de chorizo mexicain
1 1/4 tasse de sauce rouge pour enchiladas
1 tasse de salsa
1 boîte (19 oz ou 540 ml) de haricots pintos, rincés
2 tasses de fromage Tex Mex râpé Cracker Barrel, divisées
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Cuire les coquilles selon le mode d'emploi, sans ajouter de sel. Entre-temps, cuire le bœuf haché et le chorizo dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits; en remuant souvent; égoutter.
Étape 3
Mélanger la sauce pour enchiladas et la salsa jusqu'à homogénéité. Étaler 1/2 t du mélange de sauces dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson. Ajouter 1 t du reste du mélange de sauces au mélange de viande dans la poêle; incorporer les haricots et 1 t du fromage.
Étape 4
Égoutter les coquilles; farcir du mélange de viande. Mettre les coquilles, côté farci vers le haut, dans le plat de cuisson; garnir du reste du fromage. Arroser du reste du mélange de sauces; couvrir.
Étape 5
Cuire 30 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Garnissez ce plat de coriandre fraîche hachée avant de le servir.
krKitchenTipAndSymbol
Coquilles farcies au bœuf et aux haricots façon enchiladas
Omettez le chorizo. Préparez la recette comme indiqué, mais avec 1 lb (450 g) de bœuf haché extramaigre. Mélangez la sauce pour enchiladas et la salsa jusqu'à homogénéité; incorporez 2 c. à soupe d'assaisonnement à tacos. Étalez 1/2 t du mélange de sauces dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
420
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 18 g
28 %
Matières grasses saturées 8 g
40 %
Cholestérol 55 mg
Sodium 980 mg
41 %
Glucides 38 g
13 %
Fibres alimentaires 5 g
20 %
Sucres 5 g
Protéines 25 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
4 %
Calcium
20 %
Fer
20 %
Portions
8 portions de 3 coquilles farcies (194 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
577911:198893
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices