Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Cordon-bleu de poulet
Cordon-bleu de poulet

Cordon-bleu de poulet

1 Évaluations
Cook Minutes 40 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 25 Min
Nous avons créé une recette au goût distinctif de la casserole de poulet farci classique. Ce cordon-bleu de poulet éclair est aussi délicieux que facile à préparer.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
6 petit poitrines de poulet désossées et sans peau (1 1/2 lb ou 675 g)
6 tranches de jambon fumé de charcuterie (75 g)
6 tranche de fromage suisse Cracker Barrel
2 tasses de jeunes épinards bien tassées
1 poivron rouge, coupé en lanières
1 boîte (10 oz ou 284 ml) de soupe crème de poulet concentrée
1/2 tasse de crème sure
1 tasse de croûtons, écrasés grossièrement
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Mettre le poulet dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson; garnir des tranches de jambon et de fromage, des épinards et du poivron.
Étape 3
Mélanger la soupe, la crème sure et la moutarde jusqu'à homogénéité. Verser sur les ingrédients dans le plat allant au four; étaler uniformément pour couvrir tous les ingrédients. Garnir des croûtons écrasés.
Étape 4
Cuire 25 min ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit (165 ºF) et que le reste des ingrédients soit chaud.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Accompagnez ce plat de riz à grain long.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
320
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 14 g
22 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 100 mg
Sodium 680 mg
28 %
Glucides 11 g
4 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 3 g
Protéines 37 g
Vitamine A
40 %
Vitamine C
50 %
Calcium
25 %
Fer
15 %
Portions
6 portions de 1/6 de la recette (198 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
572602:170400
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices