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Cordon-bleu de poulet barbecue
Cordon-bleu de poulet barbecue

Cordon-bleu de poulet barbecue

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Cook Minutes 30 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 20 Min
Démarquez-vous grâce à ce succulent classique : un plat de poulet barbecue farci!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 petit poitrines de poulet désossées et sans peau (1 lb ou 450 g)
1/4 tasse de sauce chili Heinz
1 oignon vert, tranché
4 tranche de fromage suisse Cracker Barrel
4 tranches de jambon Forêt-Noire (1/4 lb ou 115 g)
2 c. à soupe d' huile d'olive
1 c. à soupe de vinaigre de cidre de pomme Heinz
1 c. à soupe de miel
1/2 c. à thé de thym séché
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le barbecue à feu mi-vif.
Étape 2
Faire une incision à l'horizontale sur la longueur dans le côté le plus épais de chaque poitrine de poulet, de manière à former une pochette, en prenant soin de ne pas couper de part en part.
Étape 3
Mélanger la sauce chili et l'oignon; badigeonner l'intérieur des poitrines. Garnir du fromage et du jambon. Fermer l'ouverture des poitrines; fixer le tout avec des cure-dents en bois.
Étape 4
Mélanger le reste des ingrédients jusqu'à homogénéité. Réserver la moitié du mélange d'huile; badigeonner l'autre moitié sur le poulet. Réduire le barbecue à feu mi-vif.
Étape 5
Griller le poulet de 16 à 20 min ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit (165 °F), en le retournant après 10 min et en le badigeonnant du mélange d'huile réservé. Jeter les cure-dents avant de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Congeler le poulet en portions pratiques
Si vous utilisez souvent des poitrines de poulet désossées et sans peau dans vos recettes, emballez-les selon les portions que demandent les recettes, puis congelez-les. Pour obtenir de meilleurs résultats, congelez le poulet le plus rapidement possible après l'achat. Pour ce faire, enveloppez le poulet serré dans de la pellicule plastique, puis dans du papier d'aluminium épais. Étiquetez chaque paquet et notez-y la date pour mieux gérer le temps de conservation. Au moment d'utiliser le poulet, sortez du congélateur la quantité qu'il vous faut, puis laissez-le décongeler au réfrigérateur toute la nuit.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
320
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 15 g
23 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 95 mg
Sodium 630 mg
26 %
Glucides 9 g
3 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 8 g
Protéines 37 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
6 %
Calcium
20 %
Fer
10 %
Portions
4 portions de 1 poitrine de poulet farcie chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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