Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Cordon-bleu de poulet farci aux poires
Cordon-bleu de poulet farci aux poires

Cordon-bleu de poulet farci aux poires

0 Évaluations
Cook Minutes 45 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 30 Min
N’ayez pas peur de cuisiner un plat digne d’un restaurant pour votre prochaine réception. Des plus faciles à réaliser, ce cordon-bleu de poulet farci aux poires impressionnera assurément vos invités. Les poires de saison bien mûres sont l’ingrédient vedette de ce savoureux plat qui ne nécessite que 5 ingrédients et 15 minutes de préparation!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 petites poitrines de poulet désossées et sans peau (1 lb ou 450 g)
4 tranches de fromage suisse (120 g)
1 poire Bosc, coupée en fines tranches, divisée
1 tasse de sauce au poulet HEINZ
1 c. à soupe de sauge fraîche hachée
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Utiliser un couteau tranchant pour faire une incision dans le sens de la longueur dans le côté le plus épais de chaque poitrine de poulet, de manière à former une pochette, en prenant soin de ne pas couper de part en part.
Étape 3
Plier les tranches de fromage en deux; mettre dans la pochette des poitrines avec la moitié des tranches de poire.
Étape 4
Disposer uniformément le reste des tranches de poire dans un plat carré allant au four de 8 po vaporisé d’un enduit à cuisson; garnir du poulet et de la sauce.
Étape 5
Cuire de 25 à 30 min ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit (165 °F).
Étape 6
Parsemer de la sauge.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Accompagnez ce plat d’une purée de pommes de terre et de haricots verts cuits à la vapeur ou de votre légume vert favori.
krKitchenTipAndSymbol
Substitut
Préparez la recette avec du fromage munster, havarti ou gruyère.
krKitchenTipAndSymbol
Substitut
Remplacez la sauge par du thym frais.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
320
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 14 g
22 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 105 mg
Sodium 380 mg
16 %
Glucides 12 g
4 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 5 g
Protéines 35 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
2 %
Calcium
30 %
Fer
8 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette (258 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
584698:214804
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices