Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Cornichons cuits au four avec trempette Ranch barbecue
Cornichons cuits au four avec trempette Ranch barbecue

Cornichons cuits au four avec trempette Ranch barbecue

0 Évaluations
Cook Minutes 30 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 15 Min
Notre recette de cornichons cuits au four est aussi savoureuse et croquante que la populaire version frite. Savourez ces cornichons accompagnés d'une délicieuse trempette à base de vinaigrette Ranch barbecue.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
10 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 10 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 œuf
1 sachet de panure assaisonnée Shake'N Bake Originale, Extra croustillant
1 pot (500 ml) de cornichons à l'aneth tranchés, égouttés, épongés
1/4 tasse de tartinade Miracle Whip originale
1/4 tasse de vinaigrette Ranch barbecue Kraft
1 c. à soupe de sauce sriracha (sauce piquante au piment)
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Fouetter l'œuf dans un plat peu profond jusqu'à homogénéité. Verser la panure assaisonnée dans un autre plat peu profond. Tremper les cornichons, un à la fois, dans l'œuf, puis dans la panure, en les retournant pour bien les enrober. Secouer délicatement pour enlever l'excédent de panure. Disposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Étape 2
Cuire de 18 à 20 min ou jusqu'à ce que les cornichons soient dorés des deux côtés, en les retournant après 15 min. Entre-temps, mélanger le reste des ingrédients jusqu’à homogénéité.
Étape 3
Accompagner les cornichons du mélange de tartinade Miracle Whip.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette avec de la vinaigrette Campagne Kraft.
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Si vous aimez les trempettes épicées, préparez la recette avec 4 1/2 c. à thé de sauce sriracha.
krKitchenTipAndSymbol
Remarque importante
Pour réussir la recette, assurez-vous d'éponger les tranches de cornichons égouttées comme indiqué avant de les enrober d'œuf et de panure. Ainsi, les cornichons ne goûteront pas trop salé.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
80
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 5 g
8 %
Matières grasses saturées 1 g
5 %
Cholestérol 20 mg
Sodium 560 mg
23 %
Glucides 8 g
3 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 2 g
Protéines 2 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
4 %
Portions
10 portions de 2 tranches de cornichon (30 g) et de 2 1/2 c. à thé (12 ml) de trempette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
575851:182687
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices