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Cornichons frits
Cornichons frits

Cornichons frits

1 Évaluations
Cook Minutes 15 Min
Préparation : 15 Min
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 tasse de farine
2 1/2 c. à soupe de fécule de maïs
1 1/2 c. à thé de poudre à pâte Magic
1 c. à soupe de sauce au piment fort
1 c. à thé de poudre d’ail
1/2 tasse de soda club
1 tasse d' huile à friture
3 cornichons à l’aneth Claussen, coupés chacun en 6 tranches à la diagonale
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Fouetter la farine, la fécule de maïs, la poudre à pâte, la sauce au piment fort et la poudre d'ail dans un bol moyen jusqu'à ce que le tout soit homogène. (La pâte sera épaisse.)
Étape 2
Faire chauffer l'huile dans une poêle profonde de 10 po à feu mi-vif, à 350 º F. Ajouter les cornichons à la pâte; remuer pour les en enrober uniformément. Retirer les cornichons de la pâte, un à la fois; les secouer doucement pour enlever l'excédent de pâte. Mettre les cornichons, quelques-uns à la fois, dans la poêle; les faire cuire de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés en les tournant fréquemment. Les égoutter sur des essuie-tout, et les servir chauds.
Conseils des Cuisines Kraft
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Pointes de cornichon
Pour des morceaux plus gros, coupez chaque cornichon sur le sens de la longueur en 4 pointes. Enrobez-les de pâte et faites-les frire comme indiqué, en augmentant le temps de cuisson de 2 à 4 minutes, ou en les faisant cuire jusqu'à ce qu'ils soient uniformément dorés. Donne 6 portions de 2 pointes chacune.
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Présentation suggérée
Accompagnez les cornichons frits d'une trempette Philadelphia Ranch ou Jalapeno.
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Savoir-faire Pour diluer la pâte
La pâte devrait être de la même consistance que la pâte à crêpes. Si elle est trop épaisse, incorporez-y graduellement du club soda jusqu'à ce qu'elle soit de la consistance désirée.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
70
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 4.5 g
7 %
Matières grasses saturées 0.4 g
2 %
Cholestérol 0 mg
Sodium 410 mg
17 %
Glucides 6 g
2 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 0 g
Protéines 1 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
4 %
Calcium
4 %
Fer
2 %
Portions
6 portions de 3 morceaux (30 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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