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Côtelettes d'agneau en croûte de parmesan
Côtelettes d'agneau en croûte de parmesan

Côtelettes d'agneau en croûte de parmesan

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Cook Minutes 30 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 15 Min
En plus du couscous léger, une salade croquante accompagne de tendres et juteuses côtelettes d'agneau. Cette recette très savoureuse est une excellente idée pour un repas élégant.
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
8 côtelettes de longe d'agneau (1 1/2 lb ou 675 g)
1/4 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Italienne aux tomates confites KRAFT, divisé
1/4 tasse de tartinade Miracle Whip à l’huile d’olive*
1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan vieilli râpé Kraft
4 tasses de verdures variées tassées légèrement
1 poivron rouge, haché
2 tasses de concombre anglais haché
1/4 tasse de fromage Féta émietté avec origan, tomates séchées et poivre concassé Cracker Barrel
2 2/3 tasses de couscous cuit
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 450 °F.
Étape 2
Badigeonner les côtelettes d'agneau de 1 c. à soupe de vinaigrette et mettre sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Cuire 10 min ou jusqu'à ce que la viande soit cuite (160 ºF).
Étape 3
Entre-temps, mélanger la tartinade Miracle Whip et le parmesan dans un petit bol. Sortir les côtelettes d'agneau du four et régler le four au mode gril. Étaler 1 c. à soupe du mélange de tartinade Miracle Whip sur chaque côtelette. Mettre à 6 po du gril et cuire 2 min ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée.
Étape 4
Mélanger le reste des ingrédients, sauf le couscous, dans un grand bol avant de servir. Accompagner les côtelettes du couscous.
*Faite d'un mélange d'huiles, y compris de l'huile d'olive, de l'huile de canola et de l'huile de soja.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la salade en remplaçant les verdures variées par de la roquette.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
440
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 22 g
34 %
Matières grasses saturées 8 g
40 %
Cholestérol 80 mg
Sodium 570 mg
24 %
Glucides 35 g
12 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 7 g
Protéines 25 g
Vitamine A
35 %
Vitamine C
70 %
Calcium
15 %
Fer
15 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette (357 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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