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Côtelettes d'agneau en croûte de pistaches
Côtelettes d'agneau en croûte de pistaches

Côtelettes d'agneau en croûte de pistaches

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Cook Minutes 30 Min
Préparation : 30 Min
Vous cherchez une recette qui sort de l'ordinaire pour votre prochaine réception? Pourquoi ne pas essayer l'agneau? La croûte de pistaches rehausse délicatement la saveur de ces côtelettes, qui sont faciles à préparer et prêtes en moins d'une heure.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/4 tasse de pistaches hachées finement
8 côtelettes de longe d'agneau (1 lb ou 450 g)
1/4 tasse de vinaigrette Balsamique aux figues à l’huile d’olive extra vierge KRAFT, divisé
1-1/2 tasses de champignons café tranchés
1/4 tasse d' oignon haché finement
1/2 tasse de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
1/4 tasse de vin blanc sec
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mettre les pistaches dans un plat peu profond. Badigeonner les deux côtés des côtelettes de la moutarde; tremper les côtelettes, une à la fois, dans les pistaches, en les retournant pour bien les enrober.
Étape 2
Chauffer 2 c. à soupe de la vinaigrette à feu mi-vif dans une poêle moyenne. Ajouter les côtelettes; cuire de 3 à 4 min de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites (160 °F). Retirer les côtelettes de la poêle; couvrir pour garder au chaud.
Étape 3
Chauffer le reste de la vinaigrette dans la poêle. Ajouter les champignons et l'oignon; cuire 2 min ou jusqu'à ce que les champignons soient dorés, en remuant souvent. Incorporer le bouillon et le vin; porter à ébullition. Laisser mijoter à feu mi-doux de 2 à 3 min ou jusqu'à ce que la sauce réduise de moitié, en remuant constamment. Verser sur les côtelettes.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Accompagnez ce délicieux plat de l'un de ces à-côtés succulents. Purée de patates douces et de carottes rôties, Carottes glacées au balsamique.
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Substitution(s)
Préparez la recette avec votre variété préférée de champignons frais.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
270
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 15 g
23 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 55 mg
Sodium 390 mg
16 %
Glucides 11 g
4 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 6 g
Protéines 19 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
2 %
Calcium
2 %
Fer
15 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette (105 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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