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Côtelettes d'agneau masala
Côtelettes d'agneau masala

Côtelettes d'agneau masala

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Cook Minutes 35 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 25 Min
La vinaigrette à l'huile d'olive extra vierge Grecque avec féta Kraft s'harmonise avec les épices, créant une délicieuse marinade pour ces côtelettes!
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Rendement de la recette originale : 1 portion
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/4 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Grecque avec féta Kraft
2 c. à soupe de jus de citron
2 gousses d' ail, finement hachées
1 c. à thé de garam masala, 1 c. à thé de coriandre moulue, 1 c. à thé de cumin moulu et 1 c. à thé de feuilles de fenugrec séchées
1/2 c. à thé de chili en poudre ou piment de Cayenne
8 petites côtelettes de longe d'agneau non désossées (1 lb ou 450 g)
1 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
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Étape 1
Chauffer le four à 400 ºF.
Étape 2
Mélanger tous les ingrédients, sauf les côtelettes et la coriandre fraîche, jusqu'à homogénéité. Verser le mélange sur les côtelettes dans un grand bol; remuer pour les en enrober. Les mettre sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Étape 3
Cuire 25 min ou jusqu'à ce que les côtelettes soient bien cuites (160 ºF), en les retournant après 13 min.
Étape 4
Parsemer de coriandre fraîche.
Conseils des Cuisines Kraft
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Prenez de l'avance
Pour rehausser la saveur de ces côtelettes, laissez-les mariner toute une nuit au réfrigérateur avant de les cuire au four comme indiqué.
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Savoir-faire Faire griller les côtelettes sur le barbecue
Chauffez le barbecue à feu moyen. Remuez les côtelettes dans le mélange de vinaigrette comme indiqué, puis faites-les griller 10 min de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites (160 ºF). Parsemez-les de coriandre fraîche.
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Présentation suggérée
Accompagnez le plat d'un Chutney crémeux à la coriandre.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
240
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 17 g
26 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 65 mg
Sodium 230 mg
10 %
Glucides 4 g
1 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 1 g
Protéines 18 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
8 %
Calcium
2 %
Fer
15 %
Portions
4 portions de 2 côtelettes d'agneau (94 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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