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Côtelettes de porc à croûte dorée avec haricots verts
Côtelettes de porc à croûte dorée avec haricots verts

Côtelettes de porc à croûte dorée avec haricots verts

13 Évaluations
Cook Minutes 40 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 30 Min
Garnissez ces savoureuses côtelettes de porc d’un mélange à farce qui, lors de la cuisson, deviendra doré et délicieux. Ce plat vite préparé et à portions nombreuses est idéal pour les grosses réceptions comme Pâques ou pour les occasions spéciales.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 paquets (120 g chacun) de mélange à farce STOVE TOP pour poulet
1/4 tasse de mayonnaise Heinz [Seriously] Good
1/4 tasse de moutarde de Dijon Heinz
8 côtelettes de porc non désossées (3 lb ou 1,4 kg)
6 tasses de haricots verts frais, parés
1/4 tasse de vinaigrette Italienne piquante KRAFT
2 c. à soupe d’eau
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 425 °F.
Étape 2
Préparer la farce selon le mode d’emploi. Entre-temps, mélanger la mayonnaise et la moutarde jusqu’à homogénéité.
Étape 3
Disposer les côtelettes en une seule couche sur une plaque à pâtisserie vaporisée d’un enduit à cuisson; les badigeonner de la moitié du mélange de mayonnaise. Retourner les côtelettes; les badigeonner du reste du mélange de mayonnaise. Garnir les côtelettes de la farce; couvrir de papier d’aluminium, sans serrer.
Étape 4
Cuire 15 min. Entre-temps, mettre les haricots sur une autre grande feuille de papier d’aluminium; arroser de la vinaigrette italienne et des 2 c. à soupe d’eau. Replier la feuille de papier d’aluminium pour former une papillote.
Étape 5
Retirer et jeter le papier d’aluminium des côtelettes. Mettre la papillote de haricots dans le four, à côté de la plaque à pâtisserie. Cuire 15 min ou jusqu’à ce que les côtelettes soient bien cuites (145 °F) et que les haricots soient à peine tendres. Retirer les côtelettes et la papillote du four. Couvrir les côtelettes sans serrer avec d’autre papier d’aluminium; laisser reposer 3 min.
Étape 6
Pratiquer des incisions dans le papier d’aluminium avant d’ouvrir la papillote avec précaution pour permettre à la vapeur de s’échapper. Accompagner les côtelettes des haricots.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Excellent substitut
Remplacez les haricots par votre légume frais ou surgelé préféré. Si vous utilisez des légumes surgelés, n’ajoutez pas les 2 c. à soupe d’eau à la papillote.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
410
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 20 g
31 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 70 mg
Sodium 790 mg
33 %
Glucides 29 g
10 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 5 g
Protéines 28 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
15 %
Calcium
4 %
Fer
15 %
Portions
8 portions de 1/8 de la recette (281 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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