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Côtelettes de porc à la bière et aux pommes avec purée de pommes de terre onctueuse
Côtelettes de porc à la bière et aux pommes avec purée de pommes de terre onctueuse

Côtelettes de porc à la bière et aux pommes avec purée de pommes de terre onctueuse

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Cook Minutes 50 Min
Préparation : 50 Min
Des côtelettes de porc savoureuses accompagnées de pommes acidulées et de succulentes pommes de terre crémeuses; quoi demander de mieux?
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 3/4 lb (ou 790 g) de pommes de terre Yukon Gold (environ 7), épluchées, coupées en morceaux de 1 po
1/4 tasse de vinaigrette Balsamique aux figues à l’huile d’olive extra vierge Kraft, divisé
1 gros oignon Vidalia, coupé en deux sur la longueur, puis tranché sur la largeur
2 pommes Gala, pelées, râpées
1 tasse de bière
2 c. à thé de cassonade
2 c. à soupe d' huile, divisées
6 côtelettes de porc non désossées (2 lb ou 900 g), de 1/2 po d'épaisseur
1/3 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia
3 c. à soupe de lait
2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Cuire les pommes de terre dans une grande casserole d'eau bouillante de 15 à 20 min ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Étape 2
Entre-temps, chauffer 2 c. à soupe de la vinaigrette à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter l'oignon; cuire 10 min ou jusqu'à ce qu'il ramollisse, en remuant souvent. Incorporer les pommes, la bière et la cassonade; laisser mijoter à feu mi-doux de 4 à 5 min ou jusqu'à ce que la bière se soit évaporée. Déposer dans une assiette; couvrir pour garder au chaud.
Étape 3
Chauffer 1 c. à soupe de l'huile à feu mi-vif dans la même poêle. Ajouter 3 côtelettes de porc; cuire 3 min de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite (160 ºF); badigeonner de 1 c. à soupe du reste de la vinaigrette. Déposer dans une autre assiette; couvrir pour garder au chaud. Répéter avec le reste de l'huile, des côtelettes et de la vinaigrette.
Étape 4
Égoutter les pommes de terre et les remettre dans la casserole. Ajouter le produit de fromage à la crème, le lait et la ciboulette; réduire en une purée lisse. Accompagner des côtelettes de porc et de la préparation aux pommes.
Conseils des Cuisines Kraft
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Variante
Pour un goût plus corsé, préparez la recette avec une bière brune. Ou préparez-la avec une bière sans alcool.
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Substitution(s)
Remplacez les pommes par des poires.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
460
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 19 g
29 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 80 mg
Sodium 180 mg
8 %
Glucides 41 g
14 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 14 g
Protéines 26 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
60 %
Calcium
6 %
Fer
15 %
Portions
6 portions de 1/6 de la recette (315 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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