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Côtelettes de porc à la cannelle et à l'érable
Côtelettes de porc à la cannelle et à l'érable

Côtelettes de porc à la cannelle et à l'érable

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Cook Minutes 1 Hr 5 Min
Préparation : 35 Min Cuisson: 30 Min
Parfaites pour votre prochain barbecue, ces côtelettes de porc sont nappées d’un glaçage à la cannelle et à l’érable.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 tasses de ketchup aux tomates Heinz
1/2 tasse de sirop d'érable
2 c. à thé de sauce au piment fort
1 c. à thé de cannelle moulue
1 c. à thé de thym frais haché
1/4 c. à thé de coriandre moulue et 1/4 c. à thé de cumin moulu
2 gousses d' ail, hachées finement
5 oignons verts, divisés
6 côtelettes de porc non désossées (2 lb ou 900 g), de 1/2 po d'épaisseur
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Porter à ébullition tous les ingrédients, sauf les oignons et les côtelettes, dans une casserole; laisser mijoter à feu mi-doux 10 min ou jusqu'à ce que la préparation épaississe, en remuant souvent. Laisser refroidir complètement.
Étape 2
Chauffer le barbecue à feu mi-vif. Couper 1 oignon vert en tranches; réserver pour la garniture. Hacher finement le reste des oignons verts; incorporer dans le reste de la sauce. Réserver la moitié de la sauce; badigeonner les côtelettes du reste de la sauce.
Étape 3
Griller les côtelettes 5 min de chaque côté. Badigeonner de la moitié de la sauce réservée. Griller les côtelettes 4 min ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites (145 ºF); retourner et badigeonner de temps à autre du reste de la sauce. Mettre dans une assiette. Parsemer de l'oignon réservé.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitution(s)
Remplacez le sirop d'érable par du miel liquide.
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Savoir-faire Remarque
La délicieuse sauce sucrée de cette recette convient à merveille pour badigeonner des poitrines de poulet grillées ou des côtes levées de porc précuites.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
310
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 6 g
9 %
Matières grasses saturées 1.5 g
8 %
Cholestérol 65 mg
Sodium 770 mg
32 %
Glucides 42 g
14 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 39 g
Protéines 23 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
4 %
Calcium
6 %
Fer
6 %
Portions
6 portions de 1 côtelette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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