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Côtelettes de porc au four et riz frit
Côtelettes de porc au four et riz frit

Côtelettes de porc au four et riz frit

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Cook Minutes 40 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 30 Min
Rien de plus facile à préparer que ce plat de côtelettes de porc juteuses pour deux personnes.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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2 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 2 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 c. à soupe d' huile, divisée
1 tasse de riz blanc à grain long cuit, froid
2 œufss, battus
2 c. à thé de fécule de maïs, divisées
1 c. à soupe de vin blanc sec
1 c. à thé de gingembre haché finement
1 gousse d' ail, hachée finement
2 côtelettes de porc désossées (1/2 lb ou 225 g)
1/2 tasse d' eau
1/4 tasse de ketchup aux tomates HEINZ
1-1/2 c. à thé de sauce Worcestershire LEA & PERRINS
1 tomate, hachée
1 petit oignon, haché
1/2 tasse de champignon frais tranchés
1/2 tasse de fromage Cheddar fort râpé CRACKER BARREL
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer 1 c. à thé de l'huile dans une petite poêle antiadhésive à feu mi-vif. Ajouter le riz et les œufs; cuire 2 min ou jusqu'à ce que les œufs prennent, en remuant souvent. Transférer le mélange dans une casserole de 1 litre vaporisée d'un enduit à cuisson.
Étape 2
Fouetter 1 c. à thé de la fécule de maïs, le vin, le gingembre et l'ail dans un moule à tarte jusqu'à homogénéité. Mettre les côtelettes, une à la fois, dans l'assaisonnement, en les retournant pour bien les enrober.
Étape 3
Chauffer 1 c. à thé du reste de l'huile dans la même poêle. Ajouter les côtelettes; cuire 5 min de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites (145 °F). Servir sur le mélange de riz.
Étape 4
Mélanger le reste de la fécule de maïs, l'eau, le ketchup et la sauce Worcestershire jusqu'à homogénéité. Chauffer le reste de l'huile dans la même poêle. Ajouter les légumes; cuire de 3 à 5 min ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que le liquide s'évapore, en remuant souvent. Ajouter le mélange de fécule de maïs; remuer. Laisser mijoter à feu mi-doux 10 min ou jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, en remuant constamment.
Étape 5
Chauffer le gril du four. Mettre le mélange de légumes sur les côtelettes; garnir du fromage. Faire griller, à 6 po de la source de chaleur, 2 min ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Variante
Remplacez les côtelettes de porc par 2 petites poitrines de poulet désossées. Si nécessaire, prolongez le temps de cuisson jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit (165 ºF).
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
560
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 25 g
38 %
Matières grasses saturées 9 g
45 %
Cholestérol 275 mg
Sodium 570 mg
24 %
Glucides 42 g
14 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 12 g
Protéines 40 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
25 %
Calcium
20 %
Fer
10 %
Portions
2 portions de 1/2 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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