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Côtelettes de porc aux pommes et à l'oignon
Côtelettes de porc aux pommes et à l'oignon

Côtelettes de porc aux pommes et à l'oignon

2 Évaluations
Cook Minutes 25 Min
Préparation : 25 Min
Sortez de vos habitudes avec ces côtelettes de porc simples et rapides. Garni de pommes et d'oignons caramélisés, ce plat principal deviendra un favori de toute la famille.
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Rendement de la recette originale : 1 portion
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 c. à thé d' huile
4 côtelettes de porc désossées (1 lb ou 450 g) de 1/2 po d'épaisseur
2 pommes Gala, coupées en deux, puis finement tranchées
1 oignon, coupé en deux sur la longueur, puis en tranches sur la largeur
1/2 c. à thé de thym frais haché
1/4 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Balsamique vieilli Kraft
1/4 tasse de vin blanc sec
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer l'huile à feu moyen dans une grande poêle. Ajouter les côtelettes de porc; les faire revenir de 3 à 4 min de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites (160 °F). Les mettre sur une assiette de service, en réservant la graisse de cuisson dans la poêle. Couvrir les côtelettes pour les garder au chaud.
Étape 2
Ajouter les pommes, l'oignon, le thym et la vinaigrette à la graisse de cuisson dans la poêle; cuire 1 min, en remuant. Couvrir; poursuivre la cuisson 4 min en remuant de temps à autre. Incorporer le vin. Remettre les côtelettes dans la poêle; cuire 1 min ou jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Étape 3
Servir les côtelettes de porc nappées de sauce.
Conseils des Cuisines Kraft
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Propos culinaires
Il existe d'excellentes variétés de pommes, mais elles ne sont pas toutes idéales pour la cuisson. Essayez de préparer cette délicieuse recette en utilisant une autre variété de pomme rouge, telle la Fuji ou la Cortland, qui conservera sa forme lorsqu'elle sera cuite.
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Substitution(s)
Remplacez le vin par du cidre de pomme, de la bière ou du bouillon de poulet.
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Présentation suggérée
Accompagnez les côtelettes de pommes de terre nouvelles et de haricots verts cuits à la vapeur.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
270
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 11 g
17 %
Matières grasses saturées 2 g
10 %
Cholestérol 65 mg
Sodium 220 mg
9 %
Glucides 17 g
6 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 12 g
Protéines 25 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
10 %
Calcium
4 %
Fer
6 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette (210 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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