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Côtelettes de porc avec chou et pommes
Côtelettes de porc avec chou et pommes

Côtelettes de porc avec chou et pommes

0 Évaluations
Cook Minutes 45 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 30 Min
Les côtelettes de porc à la compote de pommes, c'est bien, mais vous aimerez sûrement cette variante accompagnée de chou râpé et de quartiers de pommes au four.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
6 tasses de chou rouge râpé (environ 1/2 lb ou 225 g)
1/2 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Framboise Kraft
6 côtelettes de porc désossées (1 1/2 lb ou 675 g), de 3/4 po d'épaisseur
1 paquet de panure assaisonnée Shake'N Bake Originale, Extra croustillant
2 pommes rouges, coupées en quartiers
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Mettre le chou dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson; arroser de la vinaigrette.
Étape 3
Enrober les côtelettes de la panure selon le mode d'emploi; disposer sur une plaque à pâtisserie vaporisée d'un enduit à cuisson.
Étape 4
Cuire les côtelettes et le chou 30 min ou jusqu'à ce que les côtelettes soient cuites (145 °F) et que le chou soit tendre; incorporer les pommes au mélange de chou après 15 min de cuisson.
Étape 5
Accompagner les côtelettes du mélange de chou.
Conseils des Cuisines Kraft
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Variante
Remplacez les côtelettes de porc par des poitrines de poulet désossées et sans peau. Si nécessaire, prolongez le temps de cuisson jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit (165 ºF).
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Une touche d'éclat
Ajoutez 1 échalote hachée finement au mélange de chou dans le plat de cuisson préparé avant de l'arroser de la vinaigrette.
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Remarque
Vous pouvez utiliser n'importe quelle sorte de pommes à cuire pour préparer cette recette satisfaisante. Nous vous recommandons les variétés Gala, Honeycrisp et Pink Lady.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
290
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 8 g
12 %
Matières grasses saturées 2 g
10 %
Cholestérol 65 mg
Sodium 520 mg
22 %
Glucides 27 g
9 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 13 g
Protéines 27 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
90 %
Calcium
6 %
Fer
15 %
Portions
6 portions de 1/6 de la recette (242 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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