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Côtelettes de porc braisées et pennes à la mode de Sorrento
Côtelettes de porc braisées et pennes à la mode de Sorrento

Côtelettes de porc braisées et pennes à la mode de Sorrento

3 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr
Préparation : 30 Min Cuisson: 30 Min
Cette recette est inspirée de la région de la Toscane, en Italie.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 c. à soupe d' huile d'olive extra vierge
6 côtelettes de porc désossées, coupe du centre (1 3/4 lb ou 790 g) de 3/4 po d'épaisseur
1/4 tasse de vin blanc sec
1 petit poivron vert et 1 petit poivron rouge, coupés en fines lanières
1 oignon, coupé en fines lamelles
1/2 c. à thé de thym séché
1 pot (650 ml) de sauce pour pâtes CLASSICO di Firenze Épinards et fromage à la florentine
4 1/2 tasses de pennes, non cuites
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande poêle. Ajouter les côtelettes; cuire de 2 à 3 min de chaque côté ou jusqu'à ce que les deux côtés soient dorés. Mettre dans une assiette.
Étape 2
Verser le vin dans la poêle; cuire 2 min, en remuant souvent pour racler le fond de la poêle. Ajouter les poivrons, l'oignon et le thym; cuire de 3 à 4 min ou jusqu'à ce que les légumes soient à peine tendres, en remuant souvent. Ajouter la sauce pour pâtes; bien mélanger.
Étape 3
Remettre les côtelettes dans la poêle; verser la sauce sur les côtelettes. Couvrir; laisser mijoter à feu mi-doux de 25 à 30 min ou jusqu'à ce que les côtelettes soient bien cuites (160 °F). Environ 15 min avant la fin de la cuisson, cuire les pâtes selon le mode d'emploi, sans ajouter de sel.
Étape 4
Égoutter les pâtes; accompagner des côtelettes et de la sauce.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitution(s)
Remplacez le vin par du bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium.
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Substitution(s)
Préparez la recette avec de la sauce pour pâtes Classico di Siena Tomates grillées sur le feu et ail.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
490
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 13 g
20 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 75 mg
Sodium 470 mg
20 %
Glucides 51 g
17 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 7 g
Protéines 38 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
60 %
Calcium
6 %
Fer
20 %
Portions
6 portions de 1/6 de la recette
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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