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Côtelettes de porc collantes au cola
Côtelettes de porc collantes au cola

Côtelettes de porc collantes au cola

1 Évaluations
Cook Minutes 35 Min
Préparation : 35 Min
Le cola et la sauce barbecue KRAFT se marient à merveille dans cette sauce délicieusement sucrée et collante qui accompagne ces succulentes côtelettes grillées.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 tasse de cola
1/2 tasse de sauce barbecue Bull's-Eye Bold Originale
1 gousse d' ail, hachée
1 oignon doux, coupé en 4 tranches
4 petites (1 1/2 lb ou 675 g) côtelettes de porc non désossées
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Porter à ébullition le cola, la sauce barbecue et l'ail dans une casserole; laisser mijoter à feu mi-doux de 12 à 15 min ou jusqu'à épaississement, en remuant de temps à autre. Réserver 1/2 t de cette sauce.
Étape 2
Chauffer le barbecue à feu mi-vif. Griller les côtelettes et les oignons de 12 à 15 min ou jusqu'à ce que les côtelettes soient bien cuites (145 ºF), et que les oignons soient tendres, en les retournant après 8 min et en les badigeonnant du reste de la sauce 5 min avant la fin de la cuisson.
Étape 3
Servir les côtelettes avec les oignons et la sauce réservée.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Nettoyer le barbecue pour obtenir de parfaites marques de gril sur les côtelettes de porc
Pour obtenir de parfaites marques de gril, il faut que le barbecue soit propre. Pour nettoyer les grilles d’un barbecue au gaz, fermez le couvercle et chauffez le barbecue à intensité ÉLEVÉE environ 10 min afin de brûler les résidus alimentaires qu'il contient. Ensuite, éteignez le feu et utilisez une brosse métallique à long manche pour nettoyer les grilles. Nettoyez les grilles d'un barbecue au charbon de bois pendant qu'elles sont encore chaudes à l’aide d’une brosse métallique à long manche.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
250
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 6 g
9 %
Matières grasses saturées 2 g
10 %
Cholestérol 70 mg
Sodium 370 mg
15 %
Glucides 24 g
8 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 21 g
Protéines 23 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
10 %
Calcium
2 %
Fer
10 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette (298 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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