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Côtelettes de porc désossées à la sauce barbecue
Côtelettes de porc désossées à la sauce barbecue

Côtelettes de porc désossées à la sauce barbecue

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Cook Minutes 15 Min
Préparation : 15 Min
Les côtelettes de porc figurent parmi nos dix recettes les plus populaires de soupers de semaine simples et rapides. Surtout quand elles sont accompagnées de cette sauce barbecue piquante!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 c. à soupe d' huile
4 côtelettes de porc désossées (1 lb ou 450 g), de 3/4 po d'épaisseur
4 c. à thé d' assaisonnement cajun
1/2 tasse de sauce BBQ Kraft Originale
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande poêle. Entre-temps, parsemer les deux côtés des côtelettes de l'assaisonnement; presser pour qu'il adhère à la viande.
Étape 2
Faire revenir les côtelettes de chaque côté dans la poêle de 4 à 5 min ou jusqu'à ce que la viande soit cuite (145 °F). Retirer du feu.Laisser reposer 3 min avant de servir. Accompagner de la sauce barbecue.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Accompagnez la viande d'une salade verte arrosée de votre vinaigrette Kraft favorite et de pain de blé entier.
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Vérifier la cuisson du porc
Pour vous assurer que le porc est bien cuit, vérifiez sa température interne avec un thermomètre à viande à lecture instantanée. Insérez-le à 2 à 2 1/2 po de profondeur dans la partie la plus épaisse de la viande; il ne doit pas toucher un os. La viande est prête quand il affiche 145 °F. Si la pièce de viande est moins épaisse, comme des côtelettes de porc par exemple, insérez le thermomètre par le côté. Lorsque le thermomètre affiche une température de 145 ºF, retirez la viande du feu et laissez-la reposer 3 min avant de servir.
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Savoir-faire Acheter du porc
Quand vous achetez du porc, cherchez une viande moelleuse et dont la chair est d'un beau rose, c'est-à-dire qui ne tire ni sur le gris ni sur le rouge. Comparée au bœuf, la viande de porc est très peu persillée. La couche de gras extérieure doit être lisse et blanche.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
210
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 8 g
12 %
Matières grasses saturées 2 g
10 %
Cholestérol 65 mg
Sodium 970 mg
40 %
Glucides 8 g
3 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 7 g
Protéines 25 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
2 %
Calcium
2 %
Fer
6 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette (170 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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