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Côtelettes de porc en sauce
Côtelettes de porc en sauce

Côtelettes de porc en sauce

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Cook Minutes 35 Min
Préparation : 35 Min
Cette recette de côtelettes de porc facile à faire à la poêle accompagnera merveilleusement vos soupers de semaine rapides. Pourquoi attendre? Essayez-la dès ce soir! Vous verrez, vous ne serez pas déçu!
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 c. à soupe de farine
4 côtelettes de porc désossées (1 lb ou 450 g)
1 c. à soupe d' huile
1 poivron vert et 1 poivron rouge, coupés en fines lanières
1 oignon, coupé en quartiers de 1/2 po
2 gousses d' ail, hachées finement
1 pot (640 ml) de sauce pour pâtes Sélection du Jardin Catelli Tomates en dés et basilic
220 g de spaghettis, non cuits
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mettre la farine dans un moule à tarte. Enrober complètement les côtelettes, une à la fois. Chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter les côtelettes; cuire 4 min de chaque côté ou jusqu'à ce que les deux côtés soient dorés.Transférer les côtelettes dans une assiette; couvrir pour garder au chaud. Dégraisser la poêle.
Étape 2
Ajouter les poivrons, l’oignon et l'ail dans la poêle; cuire 3 min, en remuant constamment pour racler le fond de la poêle. Incorporer la sauce pour pâtes, porter à ébullition, en remuant souvent.
Étape 3
Remettre dans la poêle les côtelettes en même temps que les jus de cuisson de l’assiette; verser le mélange de sauce pour pâtes sur les côtelettes. Laisser mijoter à feu mi-doux de 10 à 12 min ou jusqu'à ce que les côtelettes soient cuites (145 °F). Entre-temps, cuire les spaghettis selon le mode d'emploi, sans ajouter de sel.
Étape 4
Égoutter les spaghettis. Servir garnis des côtelettes et du mélange de sauce pour pâtes.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Saupoudrez ce plat de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft léger au moment de le servir.
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Présentation suggérée
Accompagnez ce plat d'une salade verte arrosée de votre vinaigrette Kraft préférée.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
510
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 2 g
10 %
Cholestérol 65 mg
Sodium 490 mg
20 %
Glucides 66 g
22 %
Fibres alimentaires 7 g
28 %
Sucres 14 g
Protéines 35 g
Vitamine A
25 %
Vitamine C
130 %
Calcium
8 %
Fer
35 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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