Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Côtelettes de porc et pommes en sauce moutarde crémeuse
Côtelettes de porc et pommes en sauce moutarde crémeuse

Côtelettes de porc et pommes en sauce moutarde crémeuse

1 Évaluations
Cook Minutes 30 Min
Préparation : 30 Min
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 c. à soupe de farine
1/2 c. à thé de thym séché
1/2 c. à thé de poivre
4 côtelettes de porc désossées, coupe du centre (1 lb ou 450 g), de 1/2 po d'épaisseur
2 c. à thé d' huile
1 petit oignon, haché
1 petit pomme Gala, tranchée finement, puis les tranches coupées en deux
3/4 tasse de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
125 g (1/2 paquet de 250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, coupé en cubes
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Mélanger la farine, le thym et le poivre dans un plat peu profond. Ajouter les côtelettes, une à la fois, en les retournant pour enrober uniformément les deux côtés de chaque côtelette.
Étape 2
Chauffer l’huile à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter les côtelettes; cuire 5 min de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites (145 ºF). Mettre dans une assiette; couvrir pour garder au chaud.
Étape 3
Ajouter l'oignon dans la poêle; faire revenir 3 min. Incorporer la pomme; cuire 1 min. Ajouter le bouillon, le fromage à la crème et la moutarde; cuire 5 min ou jusqu'à ce que les légumes soient à peine tendres et que la sauce épaississe légèrement, en remuant souvent. Napper les côtelettes de la sauce.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette avec un autre type de pomme rouge acidulée, comme la Fuji.
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Accompagnez ce plat de riz brun cuit et de haricots verts vapeur pour compléter le repas.
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Garnissez chaque portion de 1 c. à thé de thym frais haché.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
300
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 15 g
23 %
Matières grasses saturées 8 g
40 %
Cholestérol 95 mg
Sodium 430 mg
18 %
Glucides 10 g
3 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 6 g
Protéines 33 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
8 %
Calcium
4 %
Fer
8 %
Portions
4 portions de 1 côtelette garnie (226 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
564727:207541
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices