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Côtelettes de porc et sauce à l'orange et au romarin
Côtelettes de porc et sauce à l'orange et au romarin

Côtelettes de porc et sauce à l'orange et au romarin

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Cook Minutes 45 Min
Préparation : 45 Min
De la chapelure panko parfumée au romarin frais et au zeste d'orange : quel délicieux enrobage pour ces côtelettes poêlées!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 côtelettes de porc désossées (1 lb ou 450 g), de 1/2 po d'épaisseur
1 tasse de chapelure panko
2 c. à thé de romarin frais haché
1 c. à thé de zeste d'orange
3 c. à soupe de tartinade Miracle Whip originale
2 c. à soupe d' huile d'olive, divisées
1/2 tasse de vinaigrette Balsamique aux figues à l’huile d’olive extra vierge KRAFT
1/2 tasse de jus d’orange
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Aplatir les côtelettes à 1/4 po d'épaisseur. Mélanger la chapelure, le romarin et le zeste dans un moule à tarte. Mélanger la tartinade Miracle Whip et la moutarde jusqu'à homogénéité; badigeonner les deux côtés des côtelettes. Tremper les côtelettes, une à la fois, dans la chapelure, en les retournant pour bien les enrober. Jeter le reste du mélange de chapelure.
Étape 2
Chauffer 1 c. à soupe de l'huile à feu mi-vif dans une grande poêle. Ajouter 2 côtelettes; cuire 5 min de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites (145 °F). Retirer de la poêle; couvrir pour garder au chaud. Répéter avec le reste de l'huile et des côtelettes. Bien nettoyer la poêle avec un essuie-tout.
Étape 3
Cuire la vinaigrette et le jus d'orange dans la poêle à feu mi-vif 5 min ou jusqu'à ce que le liquide réduise légèrement, en remuant de temps à autre. Verser sur les côtelettes.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Accompagnez ces côtelettes juteuses d'aliments sensés, comme du brocoli à la vapeur et du riz brun.
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Une touche d'éclat
Avant de servir, garnissez le plat de tranches d'orange et de brins de romarin frais.
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Savoir-faire Aplatir les côtelettes de porc
Mettez les côtelettes dans un sac de congélation en plastique refermable. Aplatissez-les avec le côté d'une boîte de conserve lourde, un maillet ou un rouleau à pâte jusqu'à l'obtention de l'épaisseur désirée. Le sac contiendra les liquides qui s'échappent de la viande, ce qui limitera ainsi les dégâts.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
450
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 20 g
31 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 70 mg
Sodium 540 mg
23 %
Glucides 39 g
13 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 12 g
Protéines 28 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
30 %
Calcium
2 %
Fer
15 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette (240 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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