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Côtelettes de porc et sauce au cidre
Côtelettes de porc et sauce au cidre

Côtelettes de porc et sauce au cidre

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Cook Minutes 22 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 12 Min
Les pommes et l'oignon sautés se marient parfaitement au porc dans cette recette facile à réaliser et qui deviendra tout de suite l'une des préférées de votre famille.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 c. à soupe d' huile, divisées
4 côtelettes de longe de porc, coupe du centre non désossées (1 1/2 lb ou 675 g), 3/4 po d'épaisseur
2 pomme Gala, évidées, tranchées finement
1 oignon, coupé en deux sur la longueur, puis en tranches minces sur la largeur
1/4 tasse de vinaigrette Italienne piquante KRAFT
3/4 tasse de cidre de pomme
6 c. à soupe de crème légère
2 c. à soupe de feuilles de thym frais, hachées
2 c. à thé de fécule de maïs
3 c. à soupe d' eau
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer 1 c. à soupe d'huile dans une grande poêle à feu mi-vif. Ajouter les côtelettes; faire revenir de 3 à 4 min de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites (160 ºF). Mettre les côtelettes dans une assiette, en réservant la graisse de cuisson dans la poêle; couvrir les côtelettes pour garder au chaud.
Étape 2
Ajouter le reste de l'huile, les pommes, l'oignon et la vinaigrette; cuire 1 min en remuant. Cuire à couvert 4 min en remuant de temps à autre. Incorporer le cidre, la crème et le thym et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et cuire 2 min. Remettre les côtelettes dans la poêle.
Étape 3
Mélanger la fécule de maïs et l'eau; ajouter à la sauce et cuire 1 min ou jusqu'à ce que la sauce épaississe. Servir les côtelettes nappées de sauce.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitution(s)
Remplacez le cidre par du vin blanc, de la bière ou du bouillon de poulet.
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Propos culinaires
Il existe de nombreuses variétés de pommes succulentes, mais elles ne conviennent pas toutes à la cuisson. Essayez cette délicieuse recette avec d'autres variétés de pommes rouges à chair ferme qui garderont leur forme à la cuisson, comme des pommes Fuji ou Cortland.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
360
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 18 g
28 %
Matières grasses saturées 3.5 g
18 %
Cholestérol 80 mg
Sodium 200 mg
8 %
Glucides 24 g
8 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 17 g
Protéines 26 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
15 %
Calcium
6 %
Fer
8 %
Portions
Donne 4 portions de 1/4 de la recette (319 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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