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Côtelettes de porc farcies
Côtelettes de porc farcies

Côtelettes de porc farcies

1 Évaluations
Cook Minutes 45 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 25 Min
Nous avons revisité la poêlée de côtelettes de porc de tous les jours dont raffole votre famille. Il a suffi de quelques petites retouches pour en faire un plat parfait pour les grandes occasions. L'ajout d'une simple sauce à base de vinaigrette, de cassonade et de moutarde rend ce plat grandiose et élégant. Il saura plaire autant aux amis qu'à la famille.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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Portions
Rendement de la recette originale : 1 portion
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 côtelettes de porc non désossées (1 1/2 lb ou 675 g)
1 paquet (120 g) de mélange à farce Stove Top pour poulet
1 tasse de jus de pomme
2 petit pomme Granny Smith, divisées
1/2 c. à thé de poivre noir
1/4 tasse de vinaigrette aux framboises Kraft, divisé
1 c. à soupe de cassonade
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 375 ºF.
Étape 2
Entailler le côté le plus épais de chaque côtelette pour en faire une pochette à farcir. (Lire le conseil à ce sujet.) Préparer la farce selon le mode d'emploi sur l'emballage, en remplaçant l'eau par le jus de pomme. Couper 1 pomme en morceaux de 1/2 po; incorporer dans le mélange à farce. Répartir 1/4 t de ce mélange entre les pochettes; saupoudrer de poivre. Étaler le reste de la farce au fond d'un plat de cuisson de 13 x 9 po.
Étape 3
Chauffer à feu mi-vif une grande poêle vaporisée d'un enduit à cuisson. Ajouter la moitié des côtelettes; cuire 2 min de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient uniformément dorées. Retirer les côtelettes, en réservant la graisse de cuisson dans la poêle; les mettre sur la farce. Répéter avec le reste des côtelettes. Évider la deuxième pomme; couper en 4 rondelles sur la largeur. Mettre une rondelle sur chaque côtelette. Badigeonner uniformément de 1 c. à soupe de la vinaigrette.
Étape 4
Cuire de 20 à 25 min ou jusqu'à ce que les côtelettes soient bien cuites (160 °F). Entre-temps, cuire le reste de la vinaigrette, le sucre et la moutarde dans la même poêle à feu mi-vif 1 min ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne et ait épaissi. Napper les côtelettes de cette sauce.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire Entailler des côtelettes de porc en pochettes
Avec un petit couteau tranchant à lame étroite, entaillez délicatement la partie arrondie de chaque côtelette, en prenant soin de ne pas la couper complètement. Ne vous affolez pas si elles n'ont pas l'air parfaites : elles n'en seront pas moins savoureuses.
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Une touche d'éclat
Pour rehausser la couleur de ce plat, préparez la recette comme indiqué, en remplaçant 1 des 2 pommes Granny Smith par une pomme rouge à cuire comme la McIntosh ou la Empire. Évidez les deux pommes, prélevez 2 rondelles (de 1/4 po d'épaisseur) sur chacune, puis poursuivez la recette comme indiqué.
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Substitution(s)
Remplacez le jus de pomme par du cidre.
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Raccourci
Au lieu de farcir les côtelettes, mettez le mélange à farce dans le plat de cuisson; recouvrez des côtelettes et poursuivez la recette comme indiqué.
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Substitution(s)
Préparez la recette avec de la vinaigrette Balsamique Kraft.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
420
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 13 g
20 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 65 mg
Sodium 830 mg
35 %
Glucides 47 g
16 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 22 g
Protéines 28 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
10 %
Calcium
4 %
Fer
15 %
Portions
Donne 4 portions de 1/4 de la recette (344 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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