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Côtelettes de porc glacées à l'orange
Côtelettes de porc glacées à l'orange

Côtelettes de porc glacées à l'orange

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Cook Minutes 4 Hr 35 Min
Préparation : 35 Min Cuisson: 4 Hr
Les saveurs de fumée et d'agrumes rendront ce plat très populaire auprès des membres de votre famille.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 oranges navel, divisées
3/4 tasse de sauce barbecue Diana Saveur fumée de l'Ouest
2 1/4 c. à thé de cassonade
2 1/4 c. à thé de vinaigre de cidre de pomme Heinz
1 oignon vert, tranché
1 gousse d' ail, hachée finement
1/4 c. à thé de poivre
6 côtelettes de porc non désossées (2 1/4 lb ou 1 kg), 1 po d'épaisseur
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Râper suffisamment de zeste et presser suffisamment le jus de 1 orange pour obtenir 1 c. à soupe plus 1 1/2 c. à thé de zeste et 1/4 t de jus. Mélanger le zeste, le jus, la sauce barbecue, la cassonade, le vinaigre, l'oignon, l'ail et le poivre jusqu'à homogénéité. Verser sur le porc dans un plat peu profond; retourner les côtelettes pour bien les enrober. Laisser mariner 4 h au réfrigérateur.
Étape 2
Chauffer le barbecue huilé à feu mi-vif. Retirer les côtelettes de la marinade; verser la marinade dans une casserole. Porter à ébullition à feu mi-vif, en remuant de temps à autre; laisser mijoter à feu mi-doux 5 min, en remuant de temps à autre. Retirer du feu.
Étape 3
Griller les côtelettes 7 min; retourner. Badigeonner d'environ la moitié du mélange de sauce barbecue.
Étape 4
Trancher l'autre orange; mettre sur le barbecue. Griller 7 min ou jusqu'à ce que le porc soit cuit (145 ºF) et que les oranges soient chaudes, en retournant et en badigeonnant les côtelettes du mélange de sauce barbecue de temps à autre.
Étape 5
Accompagner les côtelettes de porc des tranches d'orange.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitution(s)
Remplacez le vinaigre de cidre par du vinaigre de vin rouge.
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Présentation suggérée
Accompagnez ce plat de haricots verts frais à la vapeur et de riz cuit chaud.
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Remarque
Vous pouvez faire mariner ces délicieuses côtelettes 24 h tout au plus avant de les faire griller comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
400
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 12 g
18 %
Matières grasses saturées 3.5 g
18 %
Cholestérol 140 mg
Sodium 340 mg
14 %
Glucides 23 g
8 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 16 g
Protéines 46 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
50 %
Calcium
8 %
Fer
15 %
Portions
6 portions de 1/6 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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