Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Côtelettes de porc glacées au bacon et à la sauce barbecue pour deux
Côtelettes de porc glacées au bacon et à la sauce barbecue pour deux

Côtelettes de porc glacées au bacon et à la sauce barbecue pour deux

0 Évaluations
Cook Minutes 35 Min
Préparation : 35 Min
Un souper en tête-à-tête ce soir? Dégustez ces délicieuses côtelettes de porc glacées. Faite de sauce barbecue, de bacon et de vin rouge, notre recette de côtelettes de porc glacées au bacon et à la sauce barbecue pour deux est des plus savoureuses. Régalez-vous!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
2 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 2 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 tranches de bacon à faible teneur en sel entièrement cuit, coupées en morceaux de 1 po
1 c. à soupe d’oignons hachés
1/4 c. à thé de thym séché
1 feuille de laurier
1 petite gousse d’ail, hachée finement
1/2 tasse de vin rouge sec
1/4 tasse de sauce barbecue DIANA Originale
1 c. à thé d’huile
2 côtelettes de porc non désossées (3/4 lb ou 340 g), 1/2 po d’épaisseur
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Faire revenir le bacon à feu mi-vif dans une petite casserole jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Retirer le bacon de la casserole à l’aide d’une cuillère à égoutter; égoutter sur des essuie-tout.
Étape 2
Ajouter les oignons, le thym et la feuille de laurier à la graisse de cuisson dans la casserole; cuire de 3 à 4 min ou jusque ce que les oignons soient à peine tendres, en remuant souvent. Ajouter l’ail; cuire 1 min. Ajouter le vin et la sauce barbecue; cuire de 4 à 6 min ou jusqu’à ce que le mélange épaississe légèrement, en remuant. Incorporer le bacon. Retirer la poêle du feu; couvrir pour garder au chaud.
Étape 3
Chauffer l’huile à feu mi-vif dans une petite poêle. Ajouter les côtelettes; cuire de 5 à 6 min de chaque côté ou jusqu’à ce que la viande soit cuite (145 °F). Retirer du feu. Laisser reposer 3 min.
Étape 4
Retirer et jeter la feuille de laurier. Verser la sauce sur les côtelettes.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Accompagnez le repas d’à-côtés sains, comme du brocoli cuit à la vapeur et des petits pains de blé entier.
krKitchenTipAndSymbol
Substitut
Remplacez le vin par du bouillon de bœuf.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
300
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 11 g
17 %
Matières grasses saturées 2.5 g
13 %
Cholestérol 70 mg
Sodium 370 mg
15 %
Glucides 15 g
5 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 10 g
Protéines 24 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
4 %
Calcium
2 %
Fer
10 %
Portions
2 portions de 1/2 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
564548:214768
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices