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Côtelettes de porc, haricots verts et riz
Côtelettes de porc, haricots verts et riz

Côtelettes de porc, haricots verts et riz

1 Évaluations
Cook Minutes 40 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 20 Min
Le mélange de vinaigrette et de confiture KRAFT donne une glace savoureuse pour ce repas éclair de côtelettes de porc, riz et haricots « tout sur le barbecue ».
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/4 tasse de vinaigrette Fines herbes classiques Kraft
2 c. à soupe de confiture d’abricots Pure Kraft
4 côtelettes de longe de porc, coupe du centre, avec os (1 lb ou 450 g)
1 1/2 tasse de riz blanc instantané, non cuit
1/2 lb (225 g) de haricots verts frais, parés
1 1/2 tasse de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Fouetter la vinaigrette et la confiture jusqu'à ce qu'elles soient homogènes. Badigeonner les côtelettes de 2 c. à soupe de ce mélange. Laisser reposer 10 minutes.
Étape 2
Entre-temps, placer le riz au centre d'une feuille de papier d'aluminium épais; recouvrir des haricots. Ramener les bords du papier pour former un bol. Verser graduellement le bouillon de poulet et le reste du mélange vinaigrette et confiture sur les haricots. Replier les extrémités pour sceller la papillote, en laissant de l'espace à l'intérieur pour que la chaleur puisse y circuler.
Étape 3
Placer les côtelettes et les papillotes sur la grille du barbecue. Faire griller pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les côtelettes soient cuites (160 ºF) et que la majorité du liquide dans les papillotes ait été absorbé. Retirer les papillotes du barbecue après 15 minutes.
Conseils des Cuisines Kraft
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Prenez de l'avance
Les côtelettes de porc peuvent être badigeonnées du mélange vinaigrette et confiture, puis être réfrigérées toute la nuit avant d'être grillées comme indiqué.
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Le savoir-faire de la cuisine
Pour faire en sorte que le porc soit cuit à point mais pas trop, faites-le griller jusqu'à ce que la viande soit à peine rosée (160 °F). Placez les côtelettes dans une assiette, couvrez-les de papier d'aluminium. Laissez-les reposer 5 minutes avant de servir.
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Utilisez votre barbecue
Pour une touche professionnelle, ajoutez des marques de gril à votre viande. Vous n'avez qu'à placer les aliments en diagonale sur la grille huilée du barbecue et à cuire la viande jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite. Pour une touche spéciale, tournez l'aliment d'un quart de tour à la mi-cuisson de chaque côté pour créer des marques entrecroisées.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
400
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 12 g
18 %
Matières grasses saturées 2.5 g
13 %
Cholestérol 70 mg
Sodium 490 mg
20 %
Glucides 44 g
15 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 8 g
Protéines 28 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
15 %
Calcium
4 %
Fer
25 %
Portions
4 portions, 1/4 de la recette (350 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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