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Côtelettes de porc parfaites au barbecue
Côtelettes de porc parfaites au barbecue

Côtelettes de porc parfaites au barbecue

4 Évaluations
Cook Minutes 20 Min
Préparation : 20 Min
Trois petites étapes suffisent pour réaliser ces côtelettes tendres et juteuses en un rien de temps.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 côtelettes de longe de porc (1 lb ou 450 g), de 3/4 de po d'épaisseur
1/4 tasse de sauce barbecue Bull's-Eye Bold Originale
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le barbecue à feu vif.
Étape 2
Mettre la viande sur la grille huilée et la saisir 1 1/2 min de chaque côté. Réduire la chaleur à feu moyen. La badigeonner légèrement de sauce barbecue.
Étape 3
Griller les côtelettes de 7 à 8 min ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites (160 °F), en les retournant et en les badigeonnant du reste de la sauce après 4 min.
Conseils des Cuisines Kraft
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Le savoir-faire de la cuisine
Le Conseil canadien du porc recommande de cuire le porc jusqu'à ce qu'il atteigne une température interne de 160 °F. En utilisant un thermomètre à viande, souvent vendu à un prix raisonnable, vous n'aurez plus besoin de deviner si la viande est cuite.
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Savoir-faire Comment tourner la viande sur le barbecue
Utilisez une spatule ou des pinces, mais résistez à l'envie d'utiliser une fourchette. Ne piquez jamais la viande avec cette dernière, car le jus et la saveur s'échapperont, ce qui rendra la viande sèche.
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Sécurité alimentaire
Lorsque vous retirez les côtelettes de porc du barbecue, mettez-les toujours dans une assiette propre. Ne réutilisez pas l'assiette utilisée pour les côtelettes crues; vous éviterez ainsi de transmettre les bactéries des côtelettes de porc crues aux côtelettes de porc cuites.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
170
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 4.5 g
7 %
Matières grasses saturées 1.5 g
8 %
Cholestérol 65 mg
Sodium 210 mg
9 %
Glucides 7 g
2 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 7 g
Protéines 25 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
4 %
Calcium
0 %
Fer
8 %
Portions
4 portions de 1 côtelette (108 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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