Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Côtelettes de porc parmigiana
Côtelettes de porc parmigiana

Côtelettes de porc parmigiana

12 Évaluations
Cook Minutes 55 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 45 Min
Une simple variante du classique italien qui se prépare facilement avec des ingrédients de tous les jours.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 c. à thé d' huile
4 côtelettes de porc désossées (1 lb ou 450 g)
1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft léger
1 paquet (8 oz ou 225 g) de champignons frais tranchés
1 oignon haché
1 pot (650 ml) de sauce pour pâtes Classico di Napoli Tomate et basilic
3 c. à soupe de basilic frais haché ou 1 c. à soupe de feuilles de basilic séchées
1 tasse de 4 fromages Italiano râpés Cracker Barrel léger
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive. Y faire revenir les côtelettes pendant 2 min de chaque côté. Les transférer dans un plat de 13 x 9 po allant au four ; laisser le jus de cuisson dans la poêle. Saupoudrer les côtelettes de parmesan.
Étape 3
Faire sauter les légumes dans la poêle pendant 5 à 6 min ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la sauce et le basilic. Cuire à feu moyen pendant 10 min, en remuant de temps à autre. Verser ce mélange sur les côtelettes.
Étape 4
Cuire le tout au four pendant 20 min ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite (160 °F). Garnir de fromage râpé ; poursuivre la cuisson au four pendant 5 min ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Poulet parmigiana
Remplacez les côtelettes de porc par 4 petites poitrines de poulet désossées et sans peau (1 lb ou 450 g). Réalisez la recette comme indiqué, en cuisant le poulet au four pendant 20 min ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit (170 °F).
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Servir avec des pâtes.
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette avec du fromage Mozzarella partiellement écrémé râpé Cracker Barrel.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
480
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 24 g
37 %
Matières grasses saturées 9 g
45 %
Cholestérol 85 mg
Sodium 1290 mg
54 %
Glucides 27 g
9 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 18 g
Protéines 41 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
15 %
Calcium
35 %
Fer
20 %
Portions
4 portions, 1/4 de la recette (257 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
557766:107230
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices