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Côtelettes de porc piquantes et légumes grillés
Côtelettes de porc piquantes et légumes grillés

Côtelettes de porc piquantes et légumes grillés

9 Évaluations
Vie saine
Cook Minutes 41 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 31 Min
Le goût de la vinaigrette combiné à celui de la moutarde rend ces côtelettes savoureuses à souhait.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 côtelettes de porc non désossées, 1/2 po d'épaisseur (environ 1 1/2 lb ou 675 g)
1/4 tasse de vinaigrette Italienne piquante CALORIE-WISE KRAFT
1 c. à soupe de moutarde de Dijon Heinz
2 poivron rouge, coupés en quartiers sur la longueur
2 courgettes, coupées en diagonale en tranches de 1/4 po d'épaisseur
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le barbecue à feu mi-vif. Piquer plusieurs fois les deux côtés des côtelettes à l’aide d’une fourchette; mettre dans un plat peu profond. Mélanger la vinaigrette et la moutarde. Verser la moitié du mélange de vinaigrette sur les côtelettes; couvrir le plat.
Étape 2
Laisser mariner au moins 15 min au réfrigérateur. Réserver le reste du mélange de vinaigrette. Retirer les côtelettes de la marinade; jeter la marinade.
Étape 3
Griller les côtelettes et les légumes de 7 à 8 min de chaque côté ou jusqu’à ce que les côtelettes soient bien cuites (145 ºF) et que les légumes soient à peine tendres, en les badigeonnant de temps à autre du mélange de vinaigrette réservé.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Savoir-faire Nettoyer le barbecue
Pour nettoyer un barbecue au gaz, fermez le couvercle du barbecue, puis chauffez-le à température ÉLEVÉE environ 10 min pour brûler les résidus d’aliment. Puis, éteignez les brûleurs et utilisez une brosse métallique à long manche pour nettoyer les grilles.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
250
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 13 g
20 %
Matières grasses saturées 4.5 g
23 %
Cholestérol 70 mg
Sodium 280 mg
12 %
Glucides 8 g
3 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 6 g
Protéines 25 g
Vitamine A
40 %
Vitamine C
160 %
Calcium
4 %
Fer
10 %
Portions
4 portions de 1/4 de recette (171 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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