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Côtes levées à la mode du Texas
Côtes levées à la mode du Texas

Côtes levées à la mode du Texas

0 Évaluations
Cook Minutes 2 Hr 15 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 2 Hr 5 Min
Ces côtes levées savoureuses et relevées à souhait sont grillées à feu doux jusqu'à tendreté. La sauce barbecue au goût doux et fumé, utilisée pour les badigeonner, les rend doublement irrésistibles!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 c. à soupe de chili en poudre
1 c. à thé de poudre d’ail
1 c. à thé de poudre d’oignon
1 c. à thé de sucre
2 livres (900 g) de petites côtes levées de dos de porc
1/2 tasse de sauce BBQ Kraft Originale
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger le chili en poudre, la poudre d'ail, la poudre d'oignon et le sucre; frotter les côtes levées de ce mélange. Les envelopper, le côté viande vers le haut, dans du papier d'aluminium épais. Réfrigérer le tout 1 heure.
Étape 2
Chauffer le barbecue à feux doux. Faire griller les côtes levées enveloppées dans le papier d'aluminium, le côté viande vers le haut, de 45 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Déballer les côtes levées; jeter le papier d'aluminium. Badigeonner les côtes levées du tiers de la sauce barbecue.
Étape 3
Augmenter la chaleur du gril à feu moyen. Faire griller les côtes levées 15 minutes, en les retournant et en les badigeonnant de temps à autre de la sauce barbecue qui reste.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire Conserver la tendreté des côtes levées
Badigeonnez les côtes levées chaudes de la sauce barbecue pour les empêcher de s'assécher.
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Remarque
Utilisez du papier d'aluminium épais pour empêcher qu'il ne déchire et que le jus de la viande ne s'échappe pendant la cuisson des côtes levées sur le barbecue. Si vous n'avez pas de papier d'aluminium épais, utilisez deux épaisseurs de papier d'aluminium ordinaire.
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Présentation suggérée
Accompagnez les côtes levées de votre salade de chou favorite.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
470
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 34 g
52 %
Matières grasses saturées 12 g
60 %
Cholestérol 135 mg
Sodium 510 mg
21 %
Glucides 12 g
4 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 8 g
Protéines 28 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
4 %
Calcium
6 %
Fer
15 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette (111 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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