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Côtes levées à la sauce barbecue Douce et enrobante
Côtes levées à la sauce barbecue Douce et enrobante

Côtes levées à la sauce barbecue Douce et enrobante

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Cook Minutes 1 Hr 20 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 1 Hr
Pour donner un goût remarquable à vos côtes levées, suivez notre recette : faites-les cuire en partie au four et en partie sur le barbecue. Vous connaîtrez assurément un franc succès avec ce plat!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/4 tasse de cassonade tassée
1 c. à soupe de paprika
1 1/2 c. à thé de poudre d’ail
1 1/2 c. à thé de poudre d’oignon
1 c. à thé de poivre
1/4 c. à thé de piment de Cayenne
4 livres (1,8 kg) de côtes levées de porc, parées
1 tasse de sauce barbecue Bull's-Eye Douce et enrobante
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger la cassonade et les assaisonnements; frotter les côtes levées de cette préparation. Mettre les côtes levées sur une plaque à pâtisserie à rebords tapissée de papier d'aluminium.
Étape 3
Cuire au four 1 h ou jusqu'à ce que les côtes levées soient cuites.
Étape 4
Chauffer le barbecue à feu mi-vif. Mettre les côtes levées sur le barbecue.
Étape 5
Griller les côtes levées 10 min, en les retournant et en les badigeonnant souvent de la sauce barbecue.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Accompagnez ces côtes levées de pommes de terre au four et de votre légume vapeur favori.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
430
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 27 g
42 %
Matières grasses saturées 10 g
50 %
Cholestérol 105 mg
Sodium 330 mg
14 %
Glucides 19 g
6 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 17 g
Protéines 26 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
6 %
Calcium
6 %
Fer
20 %
Portions
8 portions de 1/8 de la recette (206 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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