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Côtes levées à la sauce coréenne piquante
Côtes levées à la sauce coréenne piquante

Côtes levées à la sauce coréenne piquante

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Cook Minutes 45 Min
Préparation : 25 Min Cuisson: 20 Min
Ces petites côtes levées sont précuites au micro-ondes, ce qui réduit de beaucoup le temps de cuisson. La sauce piquante faite de sauce barbecue, de gingembre, d'ail et d'une pâte de piment rouge s'avère l'accompagnement parfait!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1-1/2 lb (675 g) de petites côtes levées de dos de porc
1/2 tasse d' eau
1/2 tasse de sauce barbecue BULL'S-EYE BOLD Originale
1 c. à soupe de gingembre haché finement
3 c. à soupe de gochujang (pâte de piment rouge à la coréenne)
1 c. à soupe de miel
2 gousses d' ail, hachées finement
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Couper les côtes levées en 2 morceaux; mettre dans un grand bol micro-ondable. Ajouter l'eau; couvrir de papier ciré. Cuire à intensité ÉLEVÉE 20 min. Entre-temps, mélanger le reste des ingrédients jusqu’à homogénéité.
Étape 2
Chauffer le barbecue à feu mi-vif. Égoutter les côtes levées. Réserver la moitié du mélange de sauce barbecue; badigeonner le reste uniformément sur les deux côtés des côtes levées.
Étape 3
Griller les côtes levées 15 min ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites, en les retournant et en les badigeonnant de temps à autre avec le mélange de sauce barbecue réservé.
Conseils des Cuisines Kraft
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Variante
Au lieu de précuire les côtes levées dans le micro-ondes, cuisez-les dans une grande casserole d'eau bouillante 20 min. Égouttez-les, puis grillez-les comme indiqué.
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Substitution(s)
Remplacez le gochujang par de la sauce sriracha (sauce piquante au piment).
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
360
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 21 g
32 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 80 mg
Sodium 510 mg
21 %
Glucides 23 g
8 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 19 g
Protéines 22 g
Vitamine A
20 %
Vitamine C
10 %
Calcium
4 %
Fer
15 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette (248 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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