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Côtes levées barbecue à la mijoteuse d'inspiration thaïlandaise
Côtes levées barbecue à la mijoteuse d'inspiration thaïlandaise

Côtes levées barbecue à la mijoteuse d'inspiration thaïlandaise

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Cook Minutes 6 Hr 45 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 6 Hr 30 Min
Le jus de lime, le gingembre, la coriandre et les piments rehaussent la saveur de ces côtes levées d'inspiration thaï. Le tout est cuit à la perfection à la mijoteuse et enrobé d'une sauce barbecue savoureuse!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
Jus de 1 lime
1 c. à soupe de cassonade
1/2 c. à thé de poivre concassé
1/4 c. à thé de gingembre moulu
2/3 tasse de coriandre fraîche hachée, divisés
2 piments rouges thaïlandais, divisés
4 livres (1,8 kg) de petites côtes levées de dos de porc, coupées en sections de 3 côtes
1/3 tasse de sauce chili douce
1/4 tasse de sauce BBQ Kraft Originale
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Passer au mélangeur le jus de lime, la cassonade, le poivre, le gingembre, la moitié de la coriandre et 1 piment rouge jusqu'à homogénéité.
Étape 2
Mettre les côtes levées dans la mijoteuse. Verser la sauce préparée sur les côtes levées; couvrir.
Étape 3
Cuire à FAIBLE intensité de 6 à 7 h (ou à intensité ÉLEVÉE de 3 à 4 h). Retirer les côtes levées de la mijoteuse; jeter la graisse de cuisson.
Étape 4
Remettre les côtes levées dans la mijoteuse. Mélanger la sauce chili douce et la sauce barbecue jusqu'à homogénéité; badigeonner les côtes levées de ce mélange. Cuire 30 min, à couvert, à intensité ÉLEVÉE.
Étape 5
Mettre les côtes levées dans une assiette. Trancher finement le reste des piments; mettre sur les côtes levées. Parsemer du reste de la coriandre.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Accompagnez ce plat de 1/2 t de riz et de 1/2 t de légumes frais sautés pour compléter le repas.
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Substitution(s)
Les piments rouges thaïlandais sont extrêmement piquants. Pour un plat moins piquant, préparez la recette comme indiqué en utilisant des piments plus doux, comme les jalapenos.
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Propos culinaires
Les côtes levées de porc sont de savoureuses pièces de viande de 2 à 4 lb (de 900 g à 1,8 kg). Les côtes levées de dos de porc, également appelées petites côtes levées de dos, sont des côtes provenant de la longe de porc. Les côtes levées de dos peuvent peser de 1 1/4 à 2 1/4 lb (de 565 g à 1 kg), et elles sont généralement plus maigres et moins grosses que les pièces de côtes levées. Les côtes levées de dos de bœuf, semblables aux côtes levées de porc et beaucoup plus grosses que les côtes levées de dos de porc, sont tout aussi tendres et savoureuses.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
320
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 21 g
32 %
Matières grasses saturées 8 g
40 %
Cholestérol 80 mg
Sodium 340 mg
14 %
Glucides 9 g
3 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 6 g
Protéines 23 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
60 %
Calcium
4 %
Fer
8 %
Portions
8 portions de 1/8 de la recette (194 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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